TV

¿Cómo ver JB en ATV y La Gran Estrella si estoy en otro país?

La Gran Estrella y JB son programas muy queridos por los peruanos, a pesar por estar en diferentes señales abiertas, conoce en que horario puedes ver estos programas si estas en otro país.

¿Cómo ver Jb en Atv y La Gran Estrella si estoy en otro país?
¿Cómo ver JB en ATV y La Gran Estrella si estoy en otro país?
Redacción El Paisano Redacción El Paisano

El programa reallity musical que dirige Gisela Valcárcel, más conocida como “La Señito” emite el formato “La Gran Estrella” en señal abierta de América Televisión.

Por otro lado, tenemos el formato comediante JB de Jorge Benavides en señal abierta de Latina.

Ambos programas son transmitidos los días sábados en la noche, La Gran Estrella a las 9:00 pm y el programa “JB” a las 8:30 pm.

¿Cómo ver JB y La Gran Estrella si estoy en otro país?

Ambas señales televisivas tienen sus aplicaciones digitales, por su parte, América Televisión, tiene su plataforma TV Go mientras que Latina tiene su aplicación “Latina”.

Para descargar las aplicaciones debes seguir los siguientes pasos:

  • Ingresar a Play Store y descargar las aplicaciones TV Go y Latina 
  • En la plataforma de Youtube puedes seguirlos en Latina en Vivo y América TV En Vivo    
  • Para dispositivos portátiles, en las páginas latina.pe para la señal abierta de Latina y americatv.com.pe para señal abierta de América Televisión.  

Si estas viviendo en otro país puedes ver el programa “La Gran Estrella” en estos horarios:

  • Colombia y México: el horario es igual 9:00 pm
  • Argentina: 11:00 pm
  • Estados Unidos: 10:00 pm
  • España: 4:00 am del siguiente día
  • Chile y Venezuela: 10:00 pm

Si estas viviendo en otro país puedes ver el programa “JB” en estos horarios:

  • Colombia y México: el horario es igual 8:30 pm
  • Argentina: 10:30 pm
  • Estados Unidos: 9:30 pm
  • España: 3:30 am del siguiente día
  • Chile y Venezuela: 9:30 pm

Si quieres conocer otras noticias parecidas a ¿Cómo ver JB en ATV y La Gran Estrella si estoy en otro país? puedes visitar la categoría TV y diario El Paisano.