Receta de Pato guisado ¿Cómo prepararlo en 6 pasos?

La carne de pato es algo que no se consume habitualmente, pero que tiene sabores exquisitos y muchos beneficios que servirán para nutrir nuestro cuerpo.

Si quieres saber cómo preparar pato guisado, te invitamos a leer las siguientes líneas.

Receta:

Preparar Pato Guisado será una de las mejores decisiones que hayas tomado en tu vida, no solo por su exquisito sabor, sino por la facilidad de preparación que esta posee.

Si quieres preparar Pato guisado, deberás tener los siguientes ingredientes:

Ingredientes:

  • 1 pato entero
  • 2 cebollas
  • 1 limón
  • 2 pimientos
  • 150 ml de tomate triturado
  • 300 ml de vino tinto
  • ¼ de vaso de vinagre
  • Aceite
  • Sal

Elaboración

  1. El primer paso es preparar el pato. Para esto debes de cortarlo en trozos grandes y echarle sal al gusto. Reservar.
  2. Luego, deberás preparar el adobo con la finalidad de darle el sabor especial al platillo. Posteriormente, tendrás que pelar y cortar la cebolla y picarla con una batidora hasta que esta quede uniforme. Añade zumo de limón y sal.
  3. Junta esta mezcla con el pato troceado y déjalo macerar por un par de horas.
  4. En una olla pon un poco de aceite a calentar y sofríe el pato. Para esto deberás colocar la cebola picada y, cuando esta cambie de color, deberás añadir el pimiento rojo en trozos pequeños y por último el tomate triturado.
  5. Cuando todo esté mezclado perfectamente, deberás de añadir el pato troceado y déjalo que absorba todo ese sabor. Incorpora un poco de vinagre y vino tinto y tápalo. Deja que esto se cocine en fuego lento por unos 50 minutos.
  6. Transcurrido el tiempo, deberás probar y rectificar la sazón. Y listo, el pato guisado está hecho. Puedes servirlo a tu familia y acompañarlo con un pastel de patatas o la clásica preparación de estas. No te arrepentirás.

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