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Receta de Cheesecake de Oreo

Receta de Cheesecake de Oreo paso a paso
Receta de Cheesecake de Oreo paso a paso
Avatar Redacción El Paisano

El Cheesecake de oreo es postre que posee una textura demasiado suave que se prepara a base de la deliciosa galleta Oreo de chocolate o alguna similar. En el caso del pastel de queso, su primera aparición en la Antigua Grecia, durante los primeros Juegos Olímpicos, año 776 a.C, la cual formaba parte de la dieta de los atletas por creer que inyectaba una dosis importante de energía.

Tiempo después, en el año 230 d.C. cuando se reconoció la autoría de la primera receta de este manjar. Desde aquel entonces, cada país adapta sus ingredientes, existiendo una diversidad de sabores, combinados con el queso crema.

El Cheesecake de oreo es postre que posee una textura demasiado suave que se prepara a base de la deliciosa galleta Oreo de chocolate o alguna similar. En el caso del pastel de queso, su primera aparición en la Antigua Grecia, durante los primeros Juegos Olímpicos, año 776 a.C, la cual formaba parte de la dieta de los atletas por creer que inyectaba una dosis importante de energía.

Tiempo después, en el año 230 d.C. cuando se reconoció la autoría de la primera receta de este manjar. Desde aquel entonces, cada país adapta sus ingredientes, existiendo una diversidad de sabores, combinados con el queso crema.

A continuación, te mencionaremos todos los ingredientes que necesitarás para realizar esta deliciosa y rápida receta "Cheesecake de oreo". ¡Querrás hacerla cada fin de semana!

Ingredientes:

  • 20 unids de galletas de oreo
  • 2 unids de queso crema
  • 1 cdta de vainilla
  • 1 unid de caramelo derretido
  • 1 barra de mantequilla
  • 1 lata de lechera
  • 1 cdta. de chocolate derretido

Preparación del Cheesecake de Oreo:

  1. Primero debes quitarles el relleno a las galletas y guardarlas.
  2. Luego, muele las galletas y agrégales mantequilla derretida para hacer la galleta de la base. Esparce la galleta con mantequilla en el fondo de un recipiente empezando del centro y siguiendo hacia afuera.
  3. Seguido, en tu batidora de inmersión Bosch bate el queso crema, la leche condensada, la vainilla y el relleno de las oreos.
  4. Luego vierte la mezcla a la galleta base y hornea entre 10 a 15 minutos a unos 120°C.
  5. Finalmente, dorna con chocolate y dulce de leche, cabe resaltar que esto es opcional.

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