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¿Cómo preparar una pizza vegetariana en 6 pasos?

Si eres amante de la pizza, esta información será de tu agrado, el cual podrás conocer como preparar una pizza vegetariana en 6 simples pasos

¿Cómo preparar una pizza vegetariana en 6 pasos?

No hay nada mejor que comer rico y sano, por eso, te hemos traído una receta imperdible: la pizza vegetariana. Hoy en día, ser vegetariano u optar por comer los platillos vegetarianos en ocasiones no tiene nada que envidiarles a los platos “carnívoros”. La cocina vegetariana se ha extendido y cada día salen recetas y platillos deliciosos hechos a base de vegetales y sus derivados. ¡No te pierdas esta increíble receta y atrévete a intentarla en casa!

Ingredientes de pizza vegetariana

Para la masa:

125 g de harina de trigo

Sal al gusto

1 cucharada de levadura química

4 cucharadas de aceite vegetal

130 ml de agua

Para el relleno:

1 ½ tomate

½ pimiento verde en juliana

¼ de cebolla blanca en juliana

20 g de aceituna verde

½ cucharadita de ajo en polvo (en realidad es la cantidad que prefieras, depende de tu gusto)

100 g de champiñones

150 g de queso mozzarella o el queso prefieras en las pizzas

1 cucharada de orégano

Sal y pimienta al gusto

Preparación

Masa:

  1. En un bowl grande agregamos los ingredientes secos: la harina (bien tamizada), la levadura y la sal. También agregamos las cucharadas de aceite vegetal. Mezclamos delicadamente y poco a poco vamos integrando el agua, recuerda no mezclar de manera fuerte por la levadura.
  2. Cierne harina sobre una superficie plana y sin huecos, a continuación, pon la masa anterior y sigue amasando suavemente hasta que no se adhiera a las manos, no la amases de más.
  3. Colocamos la masa en un bowl engrasado con un poco de aceite y la cubrimos por 10 minutos.

Pizza:

  1. Pelamos el tomate, lo trituramos en la licuadora y salpimentamos al gusto.
  2. Sacamos la masa del bowl y en una superficie enharinada, la estiramos suavemente con un rodillo.
  3. Cuando la masa tome la forma que queremos, le agregamos la salsa de tomate a la superficie.
  4. Procedemos a echarle los demás ingredientes: la cebolla, el pimiento verde, los champiñones, las aceitunas y la mitad del queso.
  5. Agregamos el ajo en polvo, el orégano y si deseas puedes ponerle más sal y pimienta. Después de este paso, le echamos el queso mozzarella restante rallado.
  6. Introducimos en el horno previamente precalentado a 185°C durante 25 minutos y ¡listo! Una receta increíble para compartir.

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