Perú

Melgar vs Aurora: ver en VIVO, hora y canal del partido

Melgar y Aurora se enfrentan en el partido de vuelta de la fase 1 de la Copa Libertadores 2024, transmitido en vivo por ESPN y Star Plus.

Sigue de cerca el enfrentamiento entre Melgar y Aurora en vivo y en directo este miércoles 14 de febrero, cuando ambos equipos se enfrenten en el partido de vuelta de la fase 1 de la Copa Libertadores 2024. La contienda se llevará a cabo en el estadio Monumental de la UNSA, con inicio programado para las 7:30 p. m. (hora peruana) y será transmitido por las señales de ESPN y Star Plus.

En el choque de ida, Melgar sufrió una derrota por la mínima diferencia ante Aurora en el estadio Félix Capriles, lo que hace que el equipo arequipeño necesite una victoria con una ventaja de dos goles o más para avanzar directamente a la Fase 2 del torneo. De no lograr este resultado, los arequipeños enfrentarán la eliminación de la Conmebol. Apuesta en Inkabet a los partidos de las mejores ligas del mundo y participa por S/60,000 en efectivo.

El partido se podrá seguir desde diferentes países, con horarios específicos, como en México a las 6:30 p. m., Colombia, Ecuador y Perú a las 7:30 p. m., Estados Unidos a las 7:30 p. m. (Miami, Nueva York, Washington D.C.), Bolivia y Venezuela a las 8:30 p. m., y Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay a las 9:30 p. m. Para los espectadores en España, el partido será a las 3:30 a. m. del miércoles 7.

¿Dónde ver Melgar vs Aurora en VIVO?

La transmisión en vivo estará a cargo de ESPN y Star Plus, con opciones de visualización a través de canales específicos según la ubicación geográfica.

En Perú, por ejemplo, se podrá sintonizar en Movistar TV, DirecTV, Claro TV, entre otros. Aquellos que deseen seguir el partido online pueden suscribirse al servicio de streaming de Star Plus, que ofrece contenido deportivo de ESPN.

Alineaciones Melgar vs Aurora

Se han dado a conocer las posibles alineaciones de los equipos Melgar y Aurora de cara al enfrentamiento que protagonizarán en la próxima jornada. En el bando local, se espera que el estratega apueste por un esquema táctico que incluye a figuras destacadas como Carlos Cáceda en la portería, respaldado por una sólida línea defensiva conformada por Leonel Galeano, Horacio Orzán, Jean Pierre Archimbaud y Leonel González. En el mediocampo, Lucas Diarte, Alexis Arias y Tomás Martínez se encargarán de controlar el ritmo del juego, mientras que en la delantera destacan nombres como Pablo Vandeira, Cristian Bordacahar y Bernardo Cuesta.

Por su parte, el equipo visitante Aurora planea presentar una formación equilibrada, con David Akologo resguardando el arco y una defensa liderada por Nelson Amarilla Bogado, Luis Barboza y David Robles. En el centro del campo, Dario Torrico, Amilcar Sánchez, Jair Torrico y Martín Alaniz se perfilan como los encargados de generar juego y recuperar balones, mientras que en la delantera, se espera la participación de Jair Reinoso, Oswaldo Blanco y Mauricio Cabral para buscar el gol que les permita sumar puntos en condición de visitante.

El Paisano

El Paisano

Somos El Paisano, y nos dedicamos a publicar ofertas de trabajo para ayudarte a encontrar las mejores oportunidades laborales.

Subir

Este sitio usa cookies de Google para ofrecer sus servicios y analizar el tráfico. Más información