"La Casa de Papel": Conoce cuándo se estrena la temporada 5

Conoce las fechas y horarios de estreno del capitulo 5 de serie española "La casa de papel".

"La casa de papel" es una serie española vista por miles de espectadores en el mundo. En un inicio fue transmitida por la cadena Antena 3 y desde que llegó a la plataforma Netflix se convirtió en un fenómeno global.

Recientemente, los fanáticos se encuentran a la espera de la temporada cinco que está cada vez más cerca. “La Casa de Papel” se consolidó como la ficción en un idioma diferente al inglés más vista, por lo que ahora es una serie exclusiva.

¿Cuándo se estrena La Casa de Papel?

La quinta temporada de “La casa de papel” que estrenará la próxima semana. Este 3 de septiembre llega a la plataforma de Netflix con la primera parte que consta de 5 episodios. El estreno será a las 2:00 a.m. hora de Estados Unidos, con horarios distintos en cada país de Latinoamérica.

A continuación, te mencionamos los horarios de estreno de la quinta temporada de “La casa de papel” en los diferentes países:

  • Colombia 2:00 p.m.
  • Argentina 4:00 a.m.
  • Brasil 4:00 a.m.
  • Perú 2:00 a.m.
  • Bolivia 3:00 a.m.
  • Chile 3:00 a.m.
  • Ecuador 2:00 a.m.
  • México 2:00 a.m.
  • Panamá 2:00 a.m.
  • Paraguay 3:00 a.m.
  • Uruguay 4:00 a.m.
  • Venezuela 3:00 a.m.

Sinopsis

Como se vio al final de la cuarta temporada, el profesor ha sido capturado por Sierra y, por primera vez, no cuenta con un plan para escapar.

Mientras tanto, la Banda ha estado encerrada por más de cuatro días en el Banco de España, rescataron a Lisboa, pero perdieron a otro miembro del equipo.

Cuando parece que ya nada pusiera ir peor, ya que todos se encuentran atrapados. Un nuevo enemigo se suma para desafiar a la banda del profesor, el ejército.

¿Llegará a su fin el robo más grande de todos los tiempos? lo que comenzó como un atraco y una promesa, ahora es una guerra de dimensiones impresionantes. Se acerca el final de “La Casa de Papel” y no puedes perderte el desenlace de esta increíble historia.

¿Cuál es el elenco de La Casa de Papel 5?

En la quinta temporada de “La Casa de Papel” destacan Úrsula Corberó quién interpreta a Tokio, Itziar Ituño que interpreta a Lisboa. Asimismo, Álvaro Morte interprete de Sergio Marquina "El Profesor", y Pedro Alonso que interpreta a Berlín.

Subir