Nacional Noticias

Conoce los detalles del Perú vs Uruguay en las Eliminatorias Qatar 2022

Conoce los detalles del Perú vs Uruguay en las Eliminatorias Qatar 2022
Conoce los detalles del Perú vs Uruguay en las Eliminatorias Qatar 2022
Redacción El Paisano Redacción El Paisano

Las Eliminatorias Qatar 2022 están cada vez más cerca. El primer partido que estamos ansiosos por ver es el Perú vs Uruguay. En esta nota te brindaremos todos los detalles que necesitas saber sobre lo que será este encuentro. Además de las fechas y horarios para ver los partidos.

Perú vs. Uruguay vuelven a enfrentarse, pero esta vez en las Eliminatorias Qatar 2022. Este primero grupo se enfrentará por la fecha 9 y tú podrás ver en vivo el choque de ambas escuadras desde el Estadio Nacional de Lima.

La Selección Peruana vuelve al ruedo en las Eliminatorias Qatar 2022. Pese a que varios jugadores aún tienen dudas sobre su convocatoria debido a las restricciones que aplicarían las principales ligas y clubes de Europa para ceder a sus futbolistas.

La selección uruguaya se encuentra en la misma situación que le selección de Perú. En este caso, la incertidumbre es acerca de la presencia de sus estrellas Luis Suárez y Édison Cavani. Sin embargo, se espera desde Conmebol que FIFA resolverá el caso.

Lista de convocados

Como recordamos, hace tan solo días el técnico de la selección peruana, Ricardo Gareca presentó la lista oficial de los convocados a jugar en las Eliminatorias Qatar 2022. Según el inventario, son 24 los convocados donde se destaca el regreso de los delanteros Paolo Guerrero y Raúl Ruidíaz.

Ambos jugadores antes mencionados, estarían compitiendo para comandar el ataque de la blanquirroja ante la baja de Gianluca Lapadula debido a su suspensión.

La selección peruana apunta a anotar los máximos puntos posibles en las Eliminatorias Qatar 2022 para escalar en la clasificación de las Eliminatorias este jueves 2 de septiembre a las 8:00 p.m Actualmente, esta los ubica en el último puesto en esta fecha triple de setiembre.

Recordemos que, el último Perú vs. Uruguay fue en un amistoso disputado en el Estadio Nacional de Lima en 2019. El enfrentamiento quedó en un empate de 1-1 y quien anotó el gol de la “bicolor” fue Christofer Gonzales.

Horarios en el mundo para ver el Perú vs. Uruguay

  • Perú: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 8:00 p.m.
  • Colombia: 8:00 p.m.
  • México: 8:00 p.m.
  • Chile: 9:00 p.m.
  • Bolivia: 9:00 p.m.
  • Venezuela: 9:00 p.m.
  • Argentina: 10:00 p.m.
  • Brasil: 10:00 p.m.
  • Estados Unidos (Florida): 9:00 p.m.
  • España: 03:00 a.m. (03/08)
  • Francia: 03:00 a.m. (03/08)

Si quieres conocer otras noticias parecidas a Conoce los detalles del Perú vs Uruguay en las Eliminatorias Qatar 2022 puedes visitar la categoría Nacional y diario El Paisano.