VER Desafío The Box 2022 capítulo 79 completo 05 de julio 2022

Los concursantes del Desafío The Box se enfrentan en el Box Negro este martes 5 de julio 2022

La competencia de los súper humanos por el premio de 800 millones de pesos se acerca cada vez más a la gran final del Desafío The Box y este nuevo ciclo entrega su segundo reto en el estreno de esta tarde en el capítulo 79 de este martes 5 de julio 2022.

Los retos de Desafío The Box se acercan a la semifinal con los equipos Alpha y Beta cada uno con un chaleco de castigo.

Esta tarde los concursantes del Desafío The Box se enfrentan en el Box Negro y los concursantes Karina, Dani, Duván y Juan Pablo se juegan todo por su permanencia  en el juego de este martes 5 de julio 2022.

¿Dónde ver el estreno de Desafío The Box  79?

El estreno completo del Desafío The Box capítulo 79 se transmite en vivo a través del canal Caracol TV y la aplicación Caracol Play  este martes 5 de julio en punto de las 8:00 de la noche para Colombia y a continuación te compartimos los horarios internacionales para Latinoamérica.

Desafío The Box Capítulo 79

 20:00 PM

Colombia

Ecuador

México

Perú

21:00 PM

Bolivia

Chile

Venezuela

Paraguay

22:00 PM

Argentina

Uruguay

Además los seguidores de Desafío The Box podrán accede a los capítulos previos de este ciclo a través del canal oficial del programa en YouTube.

Subir