La Herencia capítulo 72 completo de HOY ver en VIVO y DIRECTO Online

El estreno completo de La Herencia capítulo 72 se transmite a través del Canal de Las Estrellas.

El estreno completo de La Herencia capítulo 72 se transmite a través del Canal de Las Estrellas.

El estreno de hoy llega cargado de emociones para los protagonistas de La Herencia quienes enfrentan nuevas amenazas esta tarde por Canal de las Estrellas.

Juan debe enfrentar la ira de Julieta quien sufre el desamor de su esposo e intenta dañar al bebé de Sara, Pedro desata un enfrentamiento contra Brayan y Cornelio con graves consecuencias.

La Herencia se transmite todos los días de lunes a viernes por la señal de Canal de las Estrellas a partir de las 8:30 horas en México.

¿Cuándo ver el estreno del capítulo 72 de La Herencia?

El estreno completo de La Herencia capítulo 72 se transmite a través del Canal de Las Estrellas a partir de las 8:30 de la noche en México.

Los internautas podrán disfrutar del estreno a través de la señal en vivo de Canal de las Estrellas, que transmite en vivo La Herencia capítulo 72 de este martes 5 de julio de 2022.

Los televidentes de otras latitudes podrán ver el estreno del capítulo 72 de La Herencia en los siguientes horarios internacionales.

La Herencia Capítulo 72

08:30 PM

Colombia

Ecuador

México

Perú

09:30 PM

Bolivia

Chile

Venezuela

Paraguay

10:30 PM

Argentina

Uruguay

La repetición del La Herencia capítulo 72  puede verse completo a través de la plataforma de streaming  ViX por un periodo de 10 días sin costo.

Subir