Ver FMS Chile 2022 en VIVO, Transmisión en Directo, Canales Online por internet

Ver FMS Chile 2022 en VIVO, Transmisión en Directo, Canales Online por internet

Después de lo que ocurrió en la segunda jornada de la FMS Chile 2022, que se celebró en Viña del Mar, el pasado 27 de marzo, Basek quedó como líder y espera defender su condición en el Arena Puerto Montt

Todos los enfrentamientos -son seis duelos- suelen durar alrededor de cinco horas y media. El show perteneciente a la tercera jornada, que será el próximo 07 de mayo, tiene aseguradas las emociones. 

Para que puedas seguir en tiempo real las acciones de la FMS Chile 2022, hay una buena noticia: los enfrentamientos pasados se han transmitido en directo por medio del canal de Youtube que tiene Urban Roosters

Si es la primera vez que verás una batalla de freestyle, en estos duelos suelen aparecer pistas del siguiente estilo: AZERBEATS, que facilitan a los concursantes improvisar sus mejores rimas. 

FMS Chile 2022: ¿Dónde ver en directo y por internet la jornada 3?

Las acciones, como se dijo anteriormente, podrán seguirse por medio del Canal Oficial de Youtube de Urban Roosters desde las 19:00 en hora local. Para los países sudamericanos, los horarios serán los siguientes: 

  • Perú, Colombia y Ecuador: 18:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 20:00
  • Bolivia, Paraguay y Venezuela: 19:00
  • Chile: 19:00
  • México: 18:00
  • Guatemala, Costa Rica y El Salvador: 17:00

La sugerencia a aquellos interesados en seguir los duelos de freestyle chilenos que se darán en Puerto Montt es conectarse 10 minutos antes al link que se sugirió, revisar todos los detalles de conectividad y asegurar que todo esté en su lugar. 

También se espera una posible confirmación oficial de Urban Roosters para transmitir la tercera jornada de FMS Chile 2022 por medio de Facebook

Así finalizó la tabla de posiciones luego de la segunda jornada en Viña del Mar: 

  1. Basek - 6 puntos y ganó 3 unidades en Viña del Mar
  2. Rodamiento - 5 puntos y consiguió 2 unidades en Viña del Mar
  3. Acertijo - 4 puntos y ganó 3 unidades en Viña del Mar 
  4. Teorema - 4 puntos y consiguió 2 unidades en Viña del Mar
  5. Jokker - 4 puntos y ganó una unidad en Viña del Mar
  6. Nitro - 4 puntos y consiguió una unidad en Viña del Mar
  7. Anubis - 3 puntos producto de su actuación en Viña Del Mar
  8. Joqerr - 2 puntos y no sumó unidades en Viña del Mar
  9. Erreka - 2 puntos gracias a su presentación en Viña del Mar
  10. Tom Crowley - 1 punto que ganó en Viña del Mar
  11. JNO - 1 punto
  12. METALINGÜÍSTICA - 0 puntos

Subir