FMS Chiclayo EN VIVO Jornada 5 de freestyle Perú 2022 Junio

FMS Chiclayo EN VIVO Jornada 5 de freestyle Perú 2022 Junio. La jornada 5 del Freestyle FMS Chiclayo Perú 2022 podrá ser en vista EN VIVO y EN DIRECTO este martes, 7 de junio de 2022 por los fanáticos de este género a través de internet y de forma gratuita.

La quinta fecha del freestyle FMS Chiclayo Perú 2022 tendrá un gran enfrentamiento como el de Jaze vs BlackCode, personajes que a lo largo de la competencia han logrado posicionarse con fuerza.

Son 12 los competidores nacionales que se enfrentaron en el FMS Chiclayo Perú 2022 con la finalidad de llevarse el anillo de oro, y cumplir el sueño de levantar la tan ansiada copa; y pese que el Coronavirus aún sigue entre nosotros, este torneo sí tendrá público presente.

El freestyle FMS Chiclayo 2022 no solo contará con la participación de su público presente, sino también será transmitido en VIVO y en DIRECTO este martes, 07 de junio a las 19:00 horas (hora peruana).

Si eres fanático de este género, te invitamos a leer las siguientes líneas para conocer todos los detalles de este FMS Chiclayo Perú 2022.

Horario, según países, de la jornada 5 del FMS Chiclayo 2022

  • Perú, Ecuador, Colombia y México: 7:00 p.m. del martes 07 de junio de 2022.
  • Chile, Argentina y Brasil: 9:00 p.m. del martes 07 de junio de 2022.
  • Bolivia y Venezuela: 8:00 p.m. del martes 07 de junio de 2022.
  • Estados Unidos, New York, New Jersey, Washington: 8:00 p.m. del martes 07 de junio de 2022.
  • España: 2:00 a.m. del miércoles 08 de junio de 2022.

¿Quiénes son los jurados del FMS Chiclayo Perú 2022?

Los jurados para el FMS Chiclayo Perú 2022 son los siguientes: Django, Choque, HBD, Joro, Fox. Mientras que las batallas programas son:

  • Nekroos vs. Skill
  • Ghost vs. Stick
  • Diego MC vs. Jota
  • Jaze vs. Blackcode
  • Vijay Kesh vs. Letras MC
  • Jair vs. Kian.

¿Dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO vía ONLINE y GRATIS la FMS Chiclayo Perú 2022 jornada 5?

Podrás ver EN VIVO y EN DIRECTO vía ONLINE y GRATIS la FMS Chiclayo Perú 2022 jornada 5 el día de hoy, martes 7 de junio a las 19:00 horas a través del canal de YouTube Urban Roosters. 

¿Cuándo y dónde se llevará a cabo el FMS Chiclayo Perú 2022?

La jornada 5 de FMS Chiclayo Perú 2022 se llevará a cabo el día de hoy, 07 de junio a las 19:00 horas (hora de Perú) en el Jockey Club de Chiclayo ubicado en la av. Los Incas 402, La Victoria.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a FMS Chiclayo EN VIVO Jornada 5 de freestyle Perú 2022 Junio puedes visitar la categoría Espectáculos en este 2023

Avatar

Redacción El Paisano

Periódico líder de Perú centrado en las noticias generales y el periodismo innovador.

PORQUE LEÍSTE ESTE ARTÍCULO