Espectáculos

FMS 2022: ¿Cuándo, dónde y a qué hora inicia la FMS Internacional 2022 en México y España?

FMS 2022: ¿Cuándo, dónde y a qué hora inicia la FMS Internacional 2022 en México y España?
FMS 2022: ¿Cuándo, dónde y a qué hora inicia la FMS Internacional 2022 en México y España?
Redacción El Paisano Redacción El Paisano

FMS 2022 Cuándo, dónde y a qué hora inicia la FMS Internacional 2022 en México y España. Los talentos artísticos del mañana están aquí. Hay muchos sujetos que desean seguir la primera jornada del FMS Internacional 2022 y en varios países, como es el caso de México y España el freestyle tiene bastante público

A causa de que las expectativas son altas, vale la pena indicar estos datos sobre la FMS 2022: ¿Cuándo, dónde y a qué hora inicia la FMS Internacional 2022 en México y España? En primera instancia, conviene aclarar que las entradas ya están en circulación. 

Para llegar a vivir de la música, es necesario tener actitud y aptitud. Los artistas argumentan que la disciplina es indispensable en todo el camino. Sin embargo, este tipo de confrontaciones como la FMS Internacional 2022 son vitales en procura de brindar una plataforma de despegue a todos los talentos que allí estarán presentes. 

La competencia, al organizarse en Europa, permite que los participantes sean más conocidos en dicho territorio y las posibilidades de firmar con alguna compañía disquera aumenten de forma considerable. 

FMS 2022: ¿Cuándo, dónde y a qué hora inicia la FMS Internacional 2022 en países como México y España?

Una vez se conoció que la ciudad que recibirá a los protagonistas es Valencia, el escenario que se vestirá de gala no es otro que el Pabellón Fuente de San Luis, con el atractivo de tener una capacidad de 8500 espectadores. 

Si bien es cierto que la primera fecha de la FMS Internacional 2022 se celebrará en Valencia, España y se transmitirá por medio del canal de YouTube oficial de Urban Roosters, resulta de vital importancia que cada país conozca los horarios para su territorio

Ahora bien, para territorio latino, incluido México, estos son los horarios

  • Perú, Colombia y Ecuador: 12:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 14:00
  • Bolivia, Paraguay y Venezuela: 13:00
  • Chile: 13:00
  • México: 12:00
  • Guatemala, Costa Rica y El Salvador: 11:00

Por su parte, los organizadores de la FMS 2022 internacional confirmaron que, en hora local (España), el evento comenzará a las 19:00 y a las 17:00 las puertas del recinto Pabellón Fuente de San Luis estarán abiertas.

Si quieres conocer otras noticias parecidas a FMS 2022: ¿Cuándo, dónde y a qué hora inicia la FMS Internacional 2022 en México y España? puedes visitar la categoría Espectáculos y diario El Paisano.