BTS en Perú 2022: fecha y precios de entradas del PDT

El grupo de K-POP más exitoso de todos los tiempos, BTS anunció su regreso a los escenarios con tres fechas confirmadas. Además, confirmaron una sorpresa para la Army Latam.

La exitosa banda de K-POP, BTS, anunció su regreso a los escenarios con tres fechas confirmadas. A través de un comunicado publicado por su discográfica, BIGHIT, la banda reafirmó la vuelta de Permission to dance on stage (PDT) para marzo. 

Después de dos años, la gira que quedó paralizada tras la llegada del coronavirus volverá el 10, 12 y 13 de marzo. Los conciertos tendrán lugar en el gran Estadio Olímpico de Seúl

La banda retornará a la presencialidad por lo grande y con una sorpresa para la Army de Latam. La bangtan confirmó que dos fechas serán transmitidas de manera online, mientras que una podrá ser proyectada en cines seleccionados a nivel global

  • 10 de marzo: concierto presencial de PDT en Seúl y transmisión online. 
  • 12 de marzo: concierto presencial de PDT en Seúl y transmisión en cines seleccionados. 
  • 13 de marzo: concierto presencial de PDT en Seúl y transmisión online. 

Para alegría de la Army Perú, la discográfica de BTS anunció la proyección del concierto en salas nacionales. Dos cadenas de cines hasta la fecha han confirmado la transmisión del concierto: Cinemark y Cineplanet

Por medio de sus redes sociales, Cineplanet anunció la preventa del concierto para este 22 de febrero. Aunque aún no se ha brindado más detalles sobre la disponibilidad del concierto en sus salas al interior del país. 

Por su lado, Cinemark solo confirmó por Instagram los derechos de transmisión y que pronto brindarían más detalles. 

Hasta al momento no se han liberado precios, ni disponibilidad de salas. Lo único confirmado es la fecha del estreno: 12 de marzo

Conoce los  horarios de los conciertos confirmados de BTS: Permission to dance on stage

  • Perú, Colombia y Ecuador: 5.00 a. m. del 10 de marzo
  • México, Guatemala y El Salvador: 4.00 a. m. del 10 de marzo
  • Venezuela y Bolivia: 6.00 a. m. del 10 de marzo
  • Chile, Argentina y Brasil: 7.00 a. m. del 10 de marzo
  • España: 11.00 a. m del 10 de marzo

TE PUEDE INTERESAR

Entradas para Daddy Yankee en Perú 2022

Entradas para el concierto Anuel AA en Lima: Como comprar vía Teleticket

Entradas para Karol G en Perú 2022

Entradas para LP Perú 2022

Subir