Batallas FMS Perú Jornada 11: ¿Cuándo es, donde ver y quienes se enfrentan?

La jornada 11 de las Batallas FMS Perú 2022 serán transmitidas vía online y podrán ser vistas en vivo y en directo por los fanáticos del freestyle.

Batallas FMS Perú. Las batallas del FMS 2022 están próximas a terminar, y es la jornada 11 la encargada de decidir cuál de los 12 improvisadores nacionales pasarán a la segunda temporada de la liga.

La decisión se tomará el día de mañana, domingo 22 de enero. Habrá un anillo de campeón, 2 candidatos, 2 descensos y 2 Play – Offs en juego, y solo los mejores podrán llegar a la sima y permanecerán dentro de la lista de los mejores en FMS del país.

¿Cuándo y dónde se llevará a cabo la jornada 11 de FMS?

La jornada 11 de FMS Perú 2022 se llevará a cabo mañana, domingo 22 de enero a las 16:30 horas en el Mall del Sur, Lima.

Horario, según países, del FMS Perú

  • Perú, Ecuador y Colombia: 4:30 p.m. del 22 de enero de 2023.
  • Bolivia y Venezuela: 5:30 p.m. del 22 de enero de 2023.
  • Brasil, Chile y Argentina: 6:30 p.m. del 22 de enero de 2023.
  • Estados Unidos (Florida): 5:30 p.m. del 22 de enero de 2023.
  • México: 3:30 p.m. del 22 de enero de 2023.
  • España: 11:30 p.m. del 22 de enero de 2023.

¿Dónde ver la jornada 11 del FMS Perú 2022?

La jornada 11 del FMS Perú 2022 podrá ser vista vía online en vivo y en directo a través del canal oficial de YouTube o del Twitch de la cuenta Urban Roosters.

Cabe resaltar, que estas transmisiones son totalmente gratuitas y no necesitan de ningún tipo de inscripción.

¿Cuáles son las batallas de la jornada 11 del FMS?

Se han programado seis batallas para la jornada 11 del FMS Perú 2022 y están distribuidas de la siguiente manera:

  • Toy Lokazo vs. Anónimo
  • Diego Mc vs. Kian
  • BlackCode vs. Skill
  • Ghost vs. Jair Wong
  • Strike vs. Jota
  • Nerkoos vs. Vijay Kesh

Tabla de Posiciones FMS 2022 – Actualizada

  1. NEKROOS: 21 pts
  2. TOY LOKAZO: 18 pts.
  3. ANÒNIMO: 17 pts.
  4. SKILL: 14 pts.
  5. KIAN: 13 pts.
  6. BLACKCODE: 13 pts.
  7. VIJAYKESH: 12 pts.
  8. DIEGO MC: 11 pts.
  9. JOTA: 11 pts.
  10. JAIR WONG: 10 pts.
  11. GHOST: 8 pts.
  12. STRIKE: 8 pts.

¿Dónde comprar las entradas de la jornada 11 del FMS Perú?

Las entradas para asistir a la jornada 11 del FMS pueden ser adquiridas por la web FmsTickets o Joinnus.com. Hay dos formas de adquirirlas, de manera individual (solo para la jornada oficial) o por formato abono (las dos últimas jornadas).

Precios FMS Jornada 11 – Individual

  • M&G + Vip: S/ 200.00
  • Vip: S/ 150.00
  • Preferencial: S/ 100.00
  • General: S/ 70.00

Precios FMS Formato Abono

  • M&G: S/ 300.00
  • Vip: S/ 240.00
  • Preferencial: S/ 160.00
  • General: S/ 110.00

¿Quiénes son los 12 improvisadores que participan en el FMS Perú 2022?

Los 12 concursantes al FMS Perú 2022 son Toy Lokaso, Nekroos, Stick, Black Code, Skill, Jota, Kian, Diego MC, Vijay Kesh, Ghost, Jair, Strike.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Batallas FMS Perú Jornada 11: ¿Cuándo es, donde ver y quienes se enfrentan? puedes visitar la categoría Espectáculos en este 2023

Avatar

Redacción El Paisano

Periódico líder de Perú centrado en las noticias generales y el periodismo innovador.

PORQUE LEÍSTE ESTE ARTÍCULO