Ver Liverpool vs Manchester City en VIVO 2022: Canales de transmisión en DIRECTO por INTERNET

El Liverpool y el Manchester City se enfrentan hoy por la Community Shield, te damos los detalles del enfrentamiento.

La Community Shield presenta este 2022 su edición numero 100 con el enfrentamiento entre, el campeón de la FA Cup, el Liverpool y el vencedor de la Premier League, el Manchester City, de acuerdo con lo confirmado por ambos equipos vía Twitter.

El enfrentamiento está programado a las 17:00 pm Hora de Reino Unido este sábado 30 de julio del 2022, como sede para el partido será el Estadio Kings Power, ubicado en la ciudad de Leicester en Reino Unido, los horarios de transmisión en Latinoamérica son los siguientes:

  • Perú, México, Ecuador y Colombia: 11:00 am
  • Venezuela, Chile, Paraguay: 12:00 pm
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 13:00 pm

¿Dónde se transmite el partido entre Liverpool vs. Manchester City?

El entrenador español Pep Guardiola llega liderando al Manchester City con la esperanza de recoger una tercer copa durante su dirección, pues para el equipo sería la séptima en su historia, mientras que los Reds llegan con Jürgen Klopp al frente.

La trasmisión de esta contienda se dará por medio de ESPN en Star Plus, el costo de suscripción dependerá del país en el que residas, de igual manera podrás seguir el minuto a minuto en el portal web de ESPN Otra novedad en este enfrentamiento es que será veremos caras nuevas con ambos quipos Erling Braut Haaland, Kalvin Phillips y Julián Álvarez con el Manchester City mientras que Darwin Núñez y Fábio Carvalho son las nuevas adiciones del Liverpool.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Ver Liverpool vs Manchester City en VIVO 2022: Canales de transmisión en DIRECTO por INTERNET puedes visitar la categoría Deporte Total en este 2023

Avatar

Redacción El Paisano

Periódico líder de Perú centrado en las noticias generales y el periodismo innovador.

PORQUE LEÍSTE ESTE ARTÍCULO