Deporte Total

Venezuela vs Kazajistán Futsal 2021 en Vivo y en Directo, cuando y donde ver el partido

Venezuela vs Kazajistán Futsal 2021 en Vivo y en Directo, cuando y donde ver el partido
Venezuela vs Kazajistán Futsal 2021 en Vivo y en Directo, cuando y donde ver el partido
Redacción El Paisano Redacción El Paisano

Venezuela vs Kazajistán jugarán por la fase de grupos este 18 de septiembre y el horario de transmisión será a las 11 de la mañana hora de Venezuela, y será transmitido por DirecTV Sports, 616 en la plataforma Simple TV y también podrán ser seguidos EN VIVO y en DIRECTO como “La Tele Tuya (TLT) y 119 en la plataforma Simple TV.

Los Horarios de Transmisión del partido Venezuela vs Kazajistán Futsal 2021

Brasil 12 pm

Perú 10 am

Chile 11 am

México 10 am

Argentina 12 am

Ecuador 10 am

Bolivia 11 am

Colombia 10 am

Venezuela 11 am

Para este Venezuela vs Kazajistán, se ve la tensión en el ambiente, puesto que ambos grupos han iniciado en este Mundial con pie derecho, sobre todo por ser la primera participación del equipo venezolano en una Copa de Mundo Futsal.

Cabe resaltar que Venezuela en su debut en el Mundial de Futsal, le ganó al país anfitrión, Lituania con un 2-1, mientras que Kazajistán le ganó sin piedad a Costa Rica con un 6-1, ahora solo tocará esperar a su enfrentamiento con Venezuela el día de hoy y ver si su mala racha cambia.

Aunque por parte de Kazajistán, el jugar con Costa Rica, se les hizo muy sencillo, dado que aprovecharon cada oportunidad cuando Costa Rica cometía errores defensivos y así pudieron sentenciarlos desde el inicio.

Por otro lado, el equipo venezolano, dirigido por Freddy Gonzáles, se prepararon para su primer ingreso a este Mundial de Futsal 2021 con 5 amistosos, en los cuales tuvo dos derrotas de 1-2 frente a Portugal, 2-5 frente a Angola; un empate de 2-2 con Japón y dos triunfos de 5-0 con Burinhosa y un 4-3 frente a Quinta dos Lombos.

Sorteo de grupos del Mundial de Futsal Lituania 2021

Grupo A: Lituania, Venezuela, Kazajistán, Costa Rica

Grupo B: Uzbekistán, Guatemala, República Unión Rusa, Egipto

Grupo C: Tailandia, Portugal, Marruecos, Islas Salomón

Grupo D: Panamá, República Checa, Vietnam, Brasil

Grupo E: Angola, Japón, Paraguay, España

Grupo F: Argentina, Estados Unidos, Serbia, Irán

Si quieres conocer otras noticias parecidas a Venezuela vs Kazajistán Futsal 2021 en Vivo y en Directo, cuando y donde ver el partido puedes visitar la categoría Deporte Total y diario El Paisano.