Deporte Total

Venezuela vs Costa Rica Futsal: VER en VIVO y DIRECTO hoy el mundial de futsal 2021

Venezuela vs Costa Rica Futsal: VER en VIVO y DIRECTO hoy el mundial de futsal 2021

Venezuela vs Costa Rica jugarán este miércoles 15 de septiembre en el Mundial de Futsal Lituania 2021 en donde luego de su victoria frente al equipo del país anfitrión de este evento, se prepara para su siguiente racha ganadora frente a la selección de Costa Rica y para eso DirecTV GO será el canal que trasmitirá EN VIVO y en DIRECTO todos los partidos de este torneo por la copa mundial en futsal 2021.

Los Horarios de Transmisión del partido Venezuela vs Costa Rica Mundial Futsal Lituania 2021 son

Venezuela 12 pm

Costa Rica 10 am

Argentina 1 pm

Estados Unidos 1pm

Uruguay 1 pm

Perú 11 am

Chile 12 pm

México 11 am

Colombia 11 am

Brasil 1 pm

Ecuador 11 am

Bolivia 12pm

Aunque para este encuentro de Venezuela vs Costa Rica cabe recordar que la selección de Costa Rica no comenzó bien en este Mundial de Futsal Lituania 2021, a comparación de su próximo contrincante, Venezuela, también conocida como "La Vinotito”, dado que cuando tuvo su primer enfrentamiento contra la selección de Kazajstán, perdió con un bochornoso 6-1 para su quinta aparición en una Copa del Mundo de Futsal.

Siendo así que Kazajistán y Venezuela comenzaron con buen pie en este torneo en Lituania, y ahora La Vinotito se sentirá confiado no solo luego de derrotar a Lituania con un 2-1, demostrando así su poderío en futsal en tan solo el primer día de apertura de la copa mundial, sino por el resultado de Costa Rica y ahora solo tendrá que esperar para su encuentro este miércoles 15 de septiembre.

Cabe resaltar que luego de que Venezuela quedara seleccionada por primera vez el pasado 6 de febrero 2020 para el Mundial Futsal Lituania 2021, la última vez que jugó Venezuela vs Costa Rica fue en un amistoso de 3 partidos en el mes de marzo de este año, en donde la selección de Venezuela venció en los 3 encuentros que tuvo con Costa Rica en 2-0, 2-1 y 2-0.

Subir