Deporte Total

Selección Peruana: Cómo ver la conferencia de prensa de Ricardo Gareca en VIVO y DIRECTO a previas del Perú vs Bolivia

Ricardo Gareca ofrecerá una conferencia de prensa hoy martes previas al partido de la Selección peruana frente a Bolivia. Conoce cómo verla en VIVO y DIRECTO.

Redacción El Paisano Redacción El Paisano

A puertas del Perú vs Bolivia por las Eliminatorias Qatar 2022, el DT de la selección Ricardo Gareca se dispuso a brindar una conferencia de prensa desde la videnita. La rueda se dará como parte de las previas al partido y se trasmitirá en VIVO y DIRECTO.

Ricardo Gareca ofrecerá la conferencia de prensa dirigida a despejar las dudas que se tengan frente al próximo partido que la Selección peruana se disputará ante Bolivia.

Como sabemos, el partido de Perú vs Bolivia se disputará este jueves 11 de noviembre en el Estadio Nacional. Todos los hinchas se encuentran a la espera de que la Blanquirroja consiga los tres puntos para seguir con la esperanza de clasificar al mundial.

Asimismo, el técnico de la “blanquirroja” revelará todos los detalles dentro de la Selección peruana, ya que como sabemos, los jugadores ya están vísperas a afrontar la jornada 13 de las Eliminatorias Qatar 2022.

¿Cómo ver en VIVO y DIRECTO la conferencia de prensa de Ricardo Gareca?

La conferencia de prensa que ofrecerá Ricardo Gareca se transmitirá en la señal abierta de TV a través de los canales de Movistar Deportes, Gol Perú y FPF Play a nivel nacional, en todo el territorio peruano.

¿A qué hora es la conferencia de prensa Ricardo Gareca?

Si no te quieres perder la conferencia de presa de Ricardo Gareca, ya sea que te encuentres en el Perú o en el extranjero, a continuación, te dejaremos una lista de los horarios en diferentes países, para que la veas en VIVO y DIRECTO.

  • Perú: 6.00 p. m.
  • Argentina: 8.00 p. m.
  • México: 5.00 p. m.
  • Uruguay: 8.00 p. m.
  • Brasil: 8.00 p. m.
  • Paraguay: 8.00 p. m.
  • Bolivia: 7.00 p. m.
  • Venezuela: 7.00 p. m.
  • Colombia: 6.00 p. m.
  • Ecuador: 6.00 p. m.
  • Chile: 8.00 p. m.
  • España: 12.00 a. m. (medianoche)
  • Italia: 12.00 a. m. (medianoche)

Cabe indicar que, entre los puntos a tratar por parte del técnico de la Selección peruana será la necesidad del equipo por sumar de a tres puntos en este partido que se disputará en casa.

Asimismo, sobre cómo llegan cada uno de los jugadores de la blanquirroja que fueron convocados para jugar en esta fecha doble por las Eliminatorias Qatar 2022. Recordemos que, los delanteros que jugarán serán solo tres: Farfán, Valera y Lapadula.

Si quieres conocer otras noticias parecidas a Selección Peruana: Cómo ver la conferencia de prensa de Ricardo Gareca en VIVO y DIRECTO a previas del Perú vs Bolivia puedes visitar la categoría Deporte Total y diario El Paisano.