Deporte Total

Pronóstico Sporting Cristal vs UTC Cajamarca EN VIVO vía GOLPERU por la Liga 1

Pronóstico Sporting Cristal vs UTC Cajamarca EN VIVO vía GOLPERU por la Liga 1
Pronóstico Sporting Cristal vs UTC Cajamarca EN VIVO vía GOLPERU por la Liga 1
Redacción El Paisano Redacción El Paisano

Los equipos de futbol peruano, Sporting Cristal, UTC Cajamarca y el Melgar, se disputan el segundo lugar de la tabla de clasificaciones de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021, los tres equipos cuentan con 18 puntos, por lo cual significa que los próximos partidos decidirán sus posiciones y si alcanzaran el título de la Fase 2 del campeonato.

El Sporting Cristal fue el anterior campeón nacional de la Liga 1 del 2020, en los últimos 5 enfrentamientos gano 3 partidos, empato 1 y perdió 1, mientras que el UTC Cajamarca viene ganando los últimos 5 partidos.

Enfrentamiento anterior entre el Sporting Cristal vs UTC Cajamarca

El anterior encuentro entre el equipo del Sporting Cristal vs el UTC Cajamarca se dio el año anterior el 23 de noviembre en la Fase 2 del grupo A de la Liga 1, que termino con un empate.

Goles que marcaron ambos equipos:

  • El primer gol fue anotado por Christofer Gonzáles para el equipo del Sporting Cristal a los 4 minutos de haber empezado el partido.
  • Y el empate llego gracias al gol de Erinson Ramírez del equipo de UTC Cajamarca en el minuto 77 del encuentro.

Encuentro anterior del Sporting Cristal

El Sporting Cristal se enfrentó contra el Alianza Atlético el día de ayer 12 de setiembre, a quien goleo 5 a 2 y se posiciono en el tercer lugar de las clasificaciones de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021 con 18 puntos.

El Sporting Cristal obtuvo la victoria gracias a:

  • El gol de penal de Martin Távara en el minuto 35
  • El penal de Irven Ávila en el minuto 51
  • El gol de Marcos Riquelme en el minuto 79
  • La anotación de Christofer Gonzáles en el minuto 82
  • El segundo gol de Irven Ávila en el minuto 84

Encuentro anterior del UTC Cajamarca

El anterior partido del UTC Cajamarca fue contra el equipo del Mannucci el día de ayer 12 de setiembre, el encuentro termino con el 3 a 1 a favor del Club Universidad Técnica de Cajamarca o UTC Cajamarca, quien se posiciona como cuarto lugar por debajo del Sporting Cristal en las clasificaciones de la Fase 2 de la Liga 1 con 18 puntos.

El UTC Cajamarca gano el encuentro con:

  • El gol de Josué Estrada en el minuto 8.
  • El remate de Paulo Gallardo en el minuto 11.
  • La anotación de Gaspar Gentile a los 70 minutos.

Horario del encuentro en todos los países

Estos son los horarios del partido en diferentes países.

  • Argentina – 3:15 de la tarde.
  • Chile – 3:15 de la tarde.
  • Bolivia – 2:15 de la tarde.
  • México – 1:15 de la tarde.
  • Venezuela – 2:15 de la tarde.
  • Colombia – 1:15 de la tarde.
  • Panamá – 1:15 de la tarde.
  • Uruguay – 3:15 de la tarde.
  • Brasil – 3:15 de la tarde.
  • Ecuador – 1:15 de la tarde.

Si quieres conocer otras noticias parecidas a Pronóstico Sporting Cristal vs UTC Cajamarca EN VIVO vía GOLPERU por la Liga 1 puedes visitar la categoría Deporte Total y diario El Paisano.