Deporte Total

Perú vs Chile vóley en VIVO y DIRECTO, canal para ver el Sudamericano de Vóley 2021

Perú vs Chile vóley en VIVO y DIRECTO, canal para ver el Sudamericano de Vóley 2021
Perú vs Chile vóley en VIVO y DIRECTO, canal para ver el Sudamericano de Vóley 2021
Avatar Redacción El Paisano

La selección de vóley de Perú se enfrentará a Chile este sábado 18 de septiembre a las 17:30 horas, en horario peruano. Los hinchas del vóley podrán sintonizar en VIVO y en DIRECTO el enfrentamiento a través del canal DirecTV Sports y apoyar a la selección peruana de vóley durante su paso por el Sudamericano de Vóley 2021.

Perú vs Chile, así como los otros equipos que forman parte del Campeonato Sudamericano 2021, se estarán enfrentando en Barrancabermeja, ciudad de Colombia. La selección peruana, desde el día que debutó frente a la selección brasileña, tiene como objetivo primordial el de clasificar al Mundial Países Bajos - Polonia 2022.

El enfrentamiento entre Perú vs Chile es el cuarto partido que jugará la selección peruana de vóley desde su debut con el equipo de Brasil el día miércoles 15 de septiembre del 2021. Lamentablemente, aunque dieron todo de si, el equipo peruano terminó perdiendo con 3 sets a 0. Por otro lado, la selección de vóley de Chile estaría disputando su tercer partido desde su debut ante Colombia.

Cabe destacar que la selección de vóley de Perú, que tiene como oponentes a las selecciones de Chile, Brasil, Argentina y Colombia, no estará contando con la participación de Ángela Leyva para el Sudamericano de Vóley 2021.

“Yo pedí una reunión con Ángela el viernes, en la Videna, y ella me manifestó que tenía una situación personal bastante complicada, y que pensó que lo mejor era dar un paso al costado”, informó Francisco Hervás sobre la ausencia de la jugadora para el Sudamericano de Vóley 2021.

Horario de Perú vs Chile en el Sudamericano de Vóley 2021

  • Perú: 5:30 p. m.
  • Ecuador: 5:30 p. m.
  • Colombia: 5:30 p. m.
  • México: 5:30 p. m.
  • Costa Rica: 4:30 p. m.
  • Bolivia: 6:30 p. m.
  • Paraguay: 6:30 p. m.
  • Venezuela: 6:30 p. m.
  • Chile: 7:30 p. m.
  • Brasil: 7:30 p. m.
  • Uruguay: 7:30 p. m.
  • Argentina: 7:30 p. m.

¿Dónde ver a Perú vs Chile en el Sudamericano de Vóley 2021?

  • Perú: DirecTV Sports
  • Ecuador: DirecTV Sports
  • México: DirecTV Sports
  • Costa Rica: DirecTV Sports
  • Colombia: Win Sports, DirecTV Sports
  • Chile: DirecTV Sports
  • Brasil: DirecTV Sports, SporTV
  • Uruguay: DirecTV Sports

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Perú vs Chile vóley en VIVO y DIRECTO, canal para ver el Sudamericano de Vóley 2021 puedes visitar la categoría Deporte Total.

Avatar

Redacción El Paisano

La notas firmadas como “Redacción El Paisano” son producidas por miembros de nuestra redacción bajo la supervisión del editor de la sección en las que son publicadas.

edes so