Deporte Total

Perú vs Argentina vóley EN VIVO y en DIRECTO hoy, canal para ver el sudamericano 2021

Perú vs Argentina vóley EN VIVO y en DIRECTO hoy, canal para ver el sudamericano 2021
Perú vs Argentina vóley EN VIVO y en DIRECTO hoy, canal para ver el sudamericano 2021
Avatar Redacción El Paisano

Perú vs Argentina jugará hoy viernes 17 de septiembre frente al equipo argentino por la tercera fecha del sudamericano 2021 en el coliseo de la Juventud Luis Francisco Castellanos de Barrancabermeja, y el canal de DirecTV Sport Online transmitirá todos sus partidos.

La hora del juego entre Perú vs Argentina por la fecha 3, se transmitirá a las 8 pm hora Perú, y los demás horarios en los que se podrá visualizar según los demás países son:

Colombia: 8.00 p. m.

Ecuador: 8.00 p. m.

Estados Unidos: 8.00 p. m. (ET) / 5.00 p. m. (PT)

México: 8.00 p. m.

Costa Rica: 7.00 p. m.

Bolivia: 9.00 p. m.

Paraguay: 9.00 p. m.

Venezuela: 9.00 p. m.

Chile: 9.00 p. m.

Brasil: 10.00 p. m.

Uruguay: 10.00 p. m.

Argentina: 10.00 p. m.

Pese a que el equipo de vóley peruano, dirigido por Paco Hervas, no le pudo ganar al equipo de Brasil por la fecha 1, aún hay la esperanza de volver al mundial de vóley el cual será realizado en Países Bajos-Polonia 2022, porque en el juego frente a Colombia, “las matadoras” pudieron ganar por 3 sets a 1.

Las titulares de vóley para el juego de hoy Perú vs Argentina son Shiamara Almeida, Lucía Magallanes, Katherine Regalado, María Paula Rodríguez, Karla Ortiz, Maguilaura Frías, Brenda Lobatón, Coraima Gómez, Clarivett Yllescas, Diana De La Peña. Flavia Montes, Esmeralda Sánchez, Maricarmen Guerrero, Mirian Patiño.

Así mismo, todos los partidos de Perú, serán transmitidos EN VIVO y en DIRECTO por DirecTV Sports online, los cuales son:

15/09: Brasil 3-0 Perú a las 5:30 pm

16/09: Perú 3-1 Colombia a las 8:00 pm

17/09: Perú vs Argentina a las 8:00 pm

18/09: Perú vs Chile a las 5:00 pm

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Perú vs Argentina vóley EN VIVO y en DIRECTO hoy, canal para ver el sudamericano 2021 puedes visitar la categoría Deporte Total.

Avatar

Redacción El Paisano

La notas firmadas como “Redacción El Paisano” son producidas por miembros de nuestra redacción bajo la supervisión del editor de la sección en las que son publicadas.

edes so