Deporte Total

Partidos de Champions League hoy 7 de septiembre de 2022: Todos los canales y hora para ver transmisión de los partidos

No te pierdas ninguno de los partidos programados para hoy de la Champions League, te damos detalle de cada uno.

Partidos de Champions League hoy 7 de septiembre de 2022: todos los canales y hora para ver transmisión de los partidos
Anahí Martínez Anahí Martínez

Tras un intenso primer día de la fase de grupos, continúan los partidos programados este 7 de septiembre del 2022 para la primera jornada de la Champions League, la competencia internacional oficial de fútbol más prestigioso entre clubes en Europa ha dado inicio para su temporada 2022-2023.

De acuerdo con lo programado por la UEFA Champions League los partidos para este miércoles son los siguientes:

  • Ajax vs. Rangers: Estadio Johan Cruyff Arena a las 18:45 Hora de Ámsterdam
  • Frankfurt vs. Sporting Lisboa: Estadio Deutsche Bank Park a las 18:45 Hora de Alemania.
  • Inter vs. Bayern Munich: Estadio Giuseppe Meazza a las 21:00 Hora de Italia.
  • Barcelona vs. Viktoria Plzen: Spotify Camp Nou a las 21:00 Hora de España
  • Napoli vs. Liverpool: Estadio Diego Armando Maradona a las 21:00 Hora de Italia.
  • Atlético de Madrid vs. Porto: Estadio Metropolitano a las 21:00 Hora de España
  • Club Brujas vs. Bayer Leverkusen: Estadio Jan Breydel a las 21:00 Hora de Bélgica.
  • Tottenham vs. Marsella: Tottenham Hotspur Stadium a las 20:00 Hora de Londres.

Hoy 7 de septiembre: Horarios y canales de la Champions League

Los horarios y canales de transmisión en Latinoamérica para los partidos entre Ajax vs. Rangers  y Frankfurt vs. Sporting Lisboa son los siguientes:

  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 11:45 am ESPN, Star Plus
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 12:45 pm ESPN, Star Plus
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 13:45 pm ESPN, Star Plus
  • España: 6:45 pm Movistar plus

Los horarios y canales de transmisión en Latinoamérica para los partidos entre Inter vs. Bayern Munich, Barcelona vs. Viktoria Plzen, Napoli vs. Liverpool, Atlético de Madrid vs. Porto, Club Brujas vs. Bayer Leverkusen y Tottenham vs. Marsella son los siguientes:

  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 2:00 pm Fox Sport ESPN, Star Plus
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 3:00 pm Fox Sport ESPN, Star Plus
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 16:00 pm Fox Sport, ESPN, Star Plus
  • España:  21:00 pm Movistar plus

Los costos de suscripción dependerán de cada país, de igual manera las transmisiones por cable en el caso de canales como Fox Sport y ESPN dependerán de cada región, Star Plus son los servicios de streaming con derechos de transmisión de la Champions League.

Si quieres conocer otras noticias parecidas a Partidos de Champions League hoy 7 de septiembre de 2022: Todos los canales y hora para ver transmisión de los partidos puedes visitar la categoría Deporte Total y diario El Paisano.