Deporte Total

Partidos de Champions hoy 13 de septiembre: Hora y Canales para ver en vivo 2022

La Champions League avanza a su siguiente jornada, no te pierdas los partidos de este 13 de septiembre.

Partidos de Champions hoy 13 de septiembre: Hora y Canales para ver en vivo 2022
Partidos de Champions hoy 13 de septiembre - Foto: ElPaisano.pe
Anahí Martínez Anahí Martínez

La Champions League inicia este martes 13 de septiembre del 2022 los enfrentamientos pertenecientes a la segunda jornada de la fase de grupos, de acuerdo con los anunciado por la UEFA para hoy están programados siete partidos.

Se tiene previsto que el torneo más importante de clubes en Europa termine su Fase de Grupos antes de que inicie el Mundial Qatar 2022, la final de la Champions League, según lo informado está programada para junio del 2023.

Partidos de hoy 13 de septiembre del 2022 por la Champions League

Los partidos que se llevarán a cabo durante el primer día de la segunda jornada de la Champions League son:

  • Viktoria Plzeň vs Inter de Milán: Stadion města Plzně a las 18:45 Hora de Republica Checa.
  • Sporting de Lisboa vs Tottenham: Estadio José Alvalade a las 18:45 Hora de Portugal
  • Liverpool vs Ajax: Estadio Anfield  a las 20:00 Hora de Inglaterra.
  • Porto vs Brujas: Estádio do Dragão a las 20:00 Hora de Portugal.
  • Bayern Leverkusen vs Atlético de Madrid: BayArena a las 21:00 Hora de Alemania.
  • Bayern Munich vs Barcelona: Fußball Arena München a las 21:00 Hora de Alemania.
  • Olympique de Marsella vs Eintracht Frankfurt: Stade de Marseille a las 21:00 Hora de Francia.

Horarios de los partidos de la Champions League

Viktoria Plzeň vs Inter de Milán y Sporting de Lisboa vs Tottenham:

  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 11:45 am
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 12:45 pm
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 1:45 pm

Liverpool vs Ajax, Porto vs Brujas, Bayern Leverkusen vs Atlético de Madrid, Bayern Munich vs Barcelona y Olympique de Marsella vs Eintracht Frankfurt:

  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 2:00 pm
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 3:00 pm
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 4:00 pm

Canales de transmisión de los partidos de la Champions League.

Los canales donde podrás ver la transmisión en VIVO HBO Max para Centroamérica y Norteamérica, ESPN,TUDN y Star Plus para Latinoamérica, De esta jornada podemos esperar algunos aspectos interesantes.

Dado la reciente muerte de la Reina Isabel II, el Liverpool, anuncio que el partido en Anfield no será lo acostumbrado aún no se sabe cuál, pero habrá cierto protocolo para mostrar respeto a la familia real.

Por otra parte, el enfrentamiento del Bayern vs Barcelona es uno de los más esperados, el Bayern atraviesa por una mala racha en la Bundesliga, donde no ha logrado una victorias en los últimos tres encuentros, habrá que ver si logra romper esta racha hoy.

Si quieres conocer otras noticias parecidas a Partidos de Champions hoy 13 de septiembre: Hora y Canales para ver en vivo 2022 puedes visitar la categoría Deporte Total y diario El Paisano.