Deporte Total

Liverpool vs Milan Canal en VIVO: Día y hora por Champions League

Liverpool vs Milan Canal en VIVO: Día y hora por Champions League
Liverpool vs Milan Canal en VIVO: Día y hora por Champions League
Redacción El Paisano Redacción El Paisano

Esta semana comienza la UEFA Champions League 2021 con el partido del Grupo B Liverpool vs AC Milan en la primera jornada, en donde este será un juego difícil para ambas selecciones, dado que desde el 2016 no se veía un partido entre ambos equipos, y ahora este miércoles 15 se podrá ver EN VIVO y en DIRECTO.

Liverpool vs Milan, como ya habíamos mencionado, se enfrentarán este miércoles 15 de septiembre a las 14 horas o 2pm en el estadio Anfield de la ciudad de Liverpool, Inglaterra, y los canales que transmitirán este partido de Liverpool vs Milan EN VIVO y en DIRECTO, serán Fox Sports 2 y Start +, alñ igual que por BT Sport 2 en Reino Unido y en Amazon, Mediaset y Sky Italia en los operadores de Italia

Los Horarios de Transmisión del partido Liverpool vs Milan UEFA Champions League 2021 son

Italia 9pm

Londres 10pm

Brasil 4 pm

Costa Rica 1 pm

Perú 2 pm

Chile 3pm

México 2 pm

Argentina 4 pm

Colombia 2 pm

Ecuador 2 pm

Bolivia 3 pm

Colombia 2 pm

Venezuela 3 pm

El equipo italiano, Milan, en la final de la UEFA Champions League 2007 realizado en Atenas, le ganó al Liverpool con un 2-1, y la temporada pasada por el Real Madrid, Liverpool fue eliminado por un 3-1 pero en esta temporada en la Premier League, los de Klopp han comenzado con pie derecho con 3 victorias y un empate.

Aunque por otro lado, el AC Milan, se clasificó para la Champions League después de quedar como subcampeón la temporada pasada en la Serie A luego de 7 largos años y ahora el Técnico de Deporte (DT) del AC Milan, Stefano Pioli, irán con todas las de ganar, en el enfrentamiento de Liverpool vs Milan, luego del regreso del equipo italiano a este tipo de competencia.

Si quieres conocer otras noticias parecidas a Liverpool vs Milan Canal en VIVO: Día y hora por Champions League puedes visitar la categoría Deporte Total y diario El Paisano.