Deporte Total

Hertha Berlin vs Borussia Dortmund en Vivo por la Bundesliga

Conoce donde puedes ver el enfrentamiento entre el Hertha Berlin y Borussia Dortmund por la Bundesliga. 

Hertha Berlin vs.Borussia Dortmund en Vivo por la Bundesliga
Redacción El Paisano Redacción El Paisano

Estamos prontos a uno de los partidos que se destacan en lo que respecta a una nueva cita en el campeonato alemán, Hertha Berlin se enfrentará contra el Borussia Dortmund dentro de la cuarta jornada correspondiente a la Bundesliga. El juego se disputará este sábado 27 de agosto. 

¿Dónde ver el partido de Hertha Berlin vs Borussia Dortmund? 

El partido Hertha Berlín vs. Borussia Dortmund se llevará a cabo este sábado 27 de agosto, en el Estadio Olímpico de Berlín, por la jornada 4 de la Bundesliga de Alemania y puedes verlo en las siguientes plataformas: 

  • ESPN 2 
  • Star+ 
  • ESPN 4 

Si no tienes una cuenta en estas plataformas puedes verlo de forma gratuita en las siguientes páginas web 

  • Futbol libre o Libre Futbol 
  • Tarjeta Roja 

¿A qué hora iniciará el partido Hertha Berlin vs Borussia por la Bundesliga? 

Si se llegan a cumplir los tiempos establecidos, el compromiso tendría que empezar en las siguientes horas: 

  • Perú, Colombia y Ecuador: 8:30 
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 10:30 
  • Bolivia, Paraguay y Venezuela: 9:30 
  • Chile: 10:30 
  • México: 8:30 

Si quieres conocer otras noticias parecidas a Hertha Berlin vs Borussia Dortmund en Vivo por la Bundesliga puedes visitar la categoría Deporte Total y diario El Paisano.