Guadalajara vs Tijuana en VIVO 2022 FÚTBOL LIBRE Gratis Transmisión Online por Internet Liga MX

Si deseas ver Guadalajara vs Tijuana en VIVO FÚTBOL LIBRE Gratis Transmisión Online por Internet Liga MX, la información que te vamos a presentar te resultará de bastante importancia.

El partido entre Guadalajara vs Tijuana en VIVO FÚTBOL LIBRE Gratis Transmisión Online por Internet Liga MX tiene ciertas opciones para que lo puedas disfrutar y a continuación te las vamos a decir:

En cuanto a la información general, es importante destacar que el compromiso se jugará mañana, 19 de marzo, en el Estadio de Chivas y el pitazo inicial, de no mediar dificultad alguna, se dará a las 21:00 para el horario mexicano.

¿Cuáles son los horarios latinos para este compromiso Guadalajara vs Tijuana por la Liga MX en VIVO?

La costumbre indica que los horarios en latinoamérica no suelen tener más de tres horas de diferencia y la premisa se cumple para este partido.

Aquí te dejamos la hora de inicio de la confrontación en algunos países latinos:

  • Perú, Colombia y Ecuador: 21:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 23:00
  • Bolivia, Paraguay y Venezuela: 22:00
  • Chile: 22:00
  • México: 21:00
  • Guatemala, Costa Rica y El Salvador: 20:00

¿Qué atractivo tiene el juego Guadalajara vs Tijuana en VIVO por la Liga MX?

El “Rebaño Sagrado”, uno de los clubes más importantes del fútbol mexicano, ocupa la decimoprimera casilla, lugar que resulta incómodo para un equipo con tanto prestigio y que en los últimos años compitió al más alto nivel.

Tijuana también atraviesa un momento delicado: se sitúa en la decimoquinta posición y esta parte de la tabla no suele ser la mejor, puesto que una derrota o un triunfo marcan la diferencia para aspirar al título local.

Ahora bien, los dos clubes están a un punto de distancia y ese es un condimento especial. No hay espacio para conformarse con el empate. Por el contrario, es vital que haya un ganador y eso invita a pensar en que los goles se harán presentes durante los 90 minutos.

¿Qué pronósticos hay para este partido Guadalajara vs Tijuana por la Liga MX?

Una vez se revisa la tabla de posiciones, sale a la vista como dato destacado que la diferencia entre ambos es de una unidad, por lo cual, se prevé un partido duro desde lo mental, pero abierto y con varias acciones destacadas.

Por actualidad, lo más fácil sería irse con el empate, pero ese resultado dejaría perjudicados a los dos clubes.

Subir