Fútbol Libre West Ham vs Manchester City en VIVO transmisión Online por la Premier League

Entérate cómo ver en VIVO y EN DIRECTO vía ONLINE por internet el partido West Ham vs Manchester City por la Premier League 2022.

Fútbol Libre West Ham vs Manchester City en VIVO. El duelo entre West Ham vs Manchester City por la Premier League 2022 se llevará a cabo el domingo 15 de mayo a las 08:00 horas en el Estadio Olímpico de Londres.

El partido entre West Ham vs Manchester City por la Premier League 2022 podrá ser visto por la hinchada en VIVO y EN DIRECTO a través de canales oficiales autorizados y plataformas online a nivel mundial.

No obstante, el horario puede varias según la zona en la que te encuentres. Por lo que, si quieres ver West Ham vs Manchester City por la Premier League 2022 este domingo 15 de mayo de 2022, debes tener en cuenta lo siguiente:

Horario, según países, del duelo entre West Ham vs Manchester City

  • Paraguay, Venezuela y Bolivia: 09:00 horas
  • Colombia, Perú, México, Ecuador y Panamá: 8:00 horas
  • Argentina y Brasil: 10:00 horas

¿Dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido West Ham vs Manchester City por la Premier League 2022?

Para ver el partido entre West Ham vs Manchester City en VIVO y en DIRECTO por la Premier League 2022 debes sintonizar los siguientes canales en la fecha y horario establecidos:

ESPN:

  • VTR: 48 (SD) (Stgo) - 843 (HD)
  • DTV: 621 (SD) - 1620 (HD)
  • ENTEL: 212 (HD)
  • CLARO: 174 (SD) - 474 (HD)
  • GTD/TELSUR: 84 (SD)
  • MOVISTAR: 480 (SD) - 884 (HD)
  • TU VES: 508 (SD)
  • ZAPPING: 90 (HD)

¿Cómo ver vía ONLINE y GRATIS el duelo entre West Ham vs Manchester City  por la Premier League 2022 este domingo 14 de mayo de 2022?

Podrás ver en VIVO y EN DIRECTO vía ONLINE y GRATIS el duelo entre West Ham vs Manchester City por la Premier League 2022 este domingo, 14 de mayo de 2022 a las 08:00 horas a través de STAR+.

Subir