Fútbol Libre TV España vs República Checa: En vivo, transmisión online, gratis en directo por internet

El encuentro entre España vs República Checa por la Nations League se desarrollará en la fecha del domingo 12 de junio a las 8 y 45 de la noche.

Fútbol Libre TV España vs República Checa, En vivo, transmisión online, gratis en directo por internet. El encuentro por la cuarta fecha del grupo B, ya tiene un ganador de esta categoría, el equipo español al encabezar este grupo pasó las Eliminatorias de la UEFA.

Por otro lado, el equipo de Republica Checa se encuentra bajo de ánimos ya que quedaron eliminado del Mundial de Qatar en las eliminatorias.

¿Dónde ver España vs. República Checa en VIVO?

El encuentro entre España vs. República Checa podrá verse a través de la plataforma de streaming de Star+ y también a través de ESPN o Futbollibre.net.

España vs. República Checa: estos son los horario para ver el partido en el mundo:

  • Perú: 1:45 de la tarde
  • Ecuador: 1:45 de la tarde
  • Colombia: 1:45 de la tarde
  • México: 1:45 de la tarde
  • Argentina: 3:45 de la tarde
  • Chile: 2:45 de la tarde
  • Estados Unidos (Florida): de la tarde
  • España: 8:45 de la noche

España vs Republica Checa: Posibles alineaciones para el partido

Para el equipo de España: Unai Simón; Eric García, Daniel Carvajal, Iñigo Martínez, Marcos Alonso, Rodri, Gavi, Koke, Pablo Sarabia, Raúl de Tomás y Dani Olmo.

Por el equipo de Republica Checa: Tomás Vaclík;David Zima, Kakub Brabec, Ales Mateju, Tomás Soucek, Jaroslav Zeleny, Michal Sadilek, Vladimir Coufal, Jakub Pesek, Jan Kuchta y Ondrej Lingr.

Subir