Fútbol Libre Manchester City vs Aston Villa EN VIVO por Star Plus, ver gratis, transmisión online por internet

Fútbol Libre Manchester City vs Aston Villa EN VIVO por Star Plus, ver gratis, transmisión online por internet. La Premier League 2022 se decide este domingo: la diferencia de puntos entre el Manchester City y el Liverpool es de una unidad y a favor de los “Ciudadanos”. Uno de los jueces serán los “Villanos”. 

Aunque el principal objetivo de los dirigidos por Pep Guardiola era conseguir la UEFA Champions League, las diferentes presiones por conseguir el título liguero son altas y ahora la temporada pende de un hilo. 

Dentro de las opciones para hacer seguimiento de las acciones en vivo aparecen las siguientes:

Los “Ciudadanos” necesitan ganar el título de la Premier League para que la temporada finalice con un balance positivo. También varios jugadores como De Bruyne, Gabriel Jesús o Sterling saben que pueden disputar su último compromiso

Horarios del partido para Latinoamérica

Aquí están las horas en las cuales debería empezar el juego: 

  • Perú, Colombia y Ecuador: 10:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 12:00
  • Bolivia, Paraguay y Venezuela: 11:00
  • Chile: 11:00
  • México: 10:00
  • Guatemala, Costa Rica y El Salvador: 9:00

La Premier League se decide y tú seguirás las emociones del desenlace.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Fútbol Libre Manchester City vs Aston Villa EN VIVO por Star Plus, ver gratis, transmisión online por internet puedes visitar la categoría Deporte Total en este 2023

Avatar

Redacción El Paisano

Periódico líder de Perú centrado en las noticias generales y el periodismo innovador.

PORQUE LEÍSTE ESTE ARTÍCULO