Fútbol Libre Barcelona vs Viktoria Plzen: En qué canales ver la transmisión online hoy 7 de septiembre de 2022

No te pierdas el Barcelona vs. Viktoria Plzen en el Camp Nou por la jornada 1 del Grupo C de Champions League. Conoce los horarios y canales TV para ver EN VIVO el partido.

El Camp Nou será testigo del enfrentamiento del Barcelona ante el Viktoria Plzen de República Checa, en la primera jornada de la fase de grupos.

Barcelona vs. Viktoria Plzen chocarán el miércoles, 7 septiembre. La contienda está pactada para la 2:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Spotify Camp Nou, en Cataluña (España).

Barcelona vs Viktoria Plzen: horarios en el mundo

Perú: 2:00 p.m
México: 2:00 p.m
Colombia: 2:00 p.m
Ecuador: 2:00 p.m
Chile: 3:00 p.m
Bolivia: 3:00 p.m
Venezuela: 3:00 p.m
Argentina: 4:00 p.m
Uruguay: 4:00 p.m
Brasil: 4:00 p.m

EN VIVO Barcelona vs. Viktoria Plzen ¿en qué canal ver el partido?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Star+ y ESPN 3 en Sudamérica. Lista de canales según cada país:

  • Perú: ESPN 3 y Star+
  • Argentina: ESPN 3 y Star+
  • Bolivia: ESPN 3 y Star+
  • Chile: ESPN 3 y Star+
  • Colombia: ESPN 3 y Star+
  • Ecuador: ESPN 3 y Star+
  • Paraguay: ESPN 3 y Star+
  • Uruguay: ESPN 3 y Star+
  • Venezuela: ESPN 3 y Star+
  • Brasil: TNT Brasil y HBO Max
  • México: HBO Max
  • España: Movistar Liga de Campeones y Movistar+

Subir