Fecha y hora de Unión vs Sarmiento de jueves 8 de septiembre

Ven a conocer los detalles del partido entre Unión vs Sarmiento, por la Liga Argentina.

La Primera División de Argentina llego a su Jornada número 18, este fin de semana, entre los partidos programados por la Liga profesional de Argentina está el del Club Atlético Unión vs. Sarmiento.

La sede será el Estadio 15 de abril, ubicado en Santa fe, en Argentina, a las 8:00 pm Hora de Argentina del jueves 8 de septiembre del 2022, los pronosticos para este partido se encuentran muy parejos.

Esto debido a que El Club Atlético Unión no ha conseguido una victoria en sus últimos cinco encuentros, posicionándose como en el puesto número 14 de la tabla de clasificaciones, por otro lado, Sarmiento, se ubica en el puesto número 16 con 22 puntos.

¿Dónde ver y a qué hora el enfrentamiento entre Unión vs Sarmiento?

Los horarios y canales donde se transmitirá el partido entre Unión vs Sarmiento en Latinoamérica son:

  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 6:30 pm
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 7:30 pm
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 8:30 pm

Por medio de Star Plus, ESPN y Fanatiz en Latinoamérica, en España la transmisión será por medio de DANZ.

El más reciente encuentro de Sarmiento resulto con un triunfo 2-1 frente a Aldosivi, el club se encuentra esperanzado con la posibilidad de la victoria pese a jugar como visitante.

Subir