Deporte Total

Entradas Universitario vs Cienciano por la Liga 1 Betsson

El duelo entre Universitario de Deportes vs Cienciano por la Liga 1 Betsson 2022 esta confirmado y las entradas para el encuentro ya están a la venta.

Entradas Universitario vs Cienciano por la Liga 1 Betsson
Entradas Universitario vs Cienciano por la Liga 1 Betsson
Redacción El Paisano Redacción El Paisano

Ya están disponibles las entradas para ver el choque entre Universitario vs Cienciano por la Liga 1 Betsson en el Estadio Monumental del Perú.

Este duelo, que promete dar las mejores experiencias a los hinchas del fútbol peruano, se llevará a cabo el día de mañana, 12 de marzo a las 19:30 horas y será uno de los espectáculos más grandes que podrás ver.

Por ello, aquí te dejamos el precio de las entradas para el partido Universitario de Deportes vs Cienciano para la Liga 1 Betsson:

Precio de entradas Universitario vs Cienciano

  • Occidente: 60 soles
  • Oriente: 40 soles
  • Norte: 15 soles
  • Sur: 15 soles
  • Occidente Conadis: 48 soles
  • Oriente Conadis: 32 soles

Comprar estas entradas es fácil. Lo único que debes hacer es entrar a la página web oficial de Teleticket.com.pe y realizar la compra vía online. Sin embargo, es necesario que el comprador y, posterior asistente, cumpla con los siguientes requisitos:

  • Contar con las dos dosis contra el Coronavirus más la dosis de refuerzo.
  • Llevar doble mascarilla quirúrgica o una mascarilla K95.

¿Dónde ver en VIVO y en DIRECTO Universitario vs Cienciano por la Liga 1 Betsson?

Podrás ver el partido entre Universitario vs Cienciano por la Liga 1 Betsson el día 12 de marzo a las 19:30 en GolPerú, canal oficial del campeonato descentralizado, y en los canales 14 y 714 de Movistar.

¿Dónde ver ONLINE el partido entre Universitario de Deportes vs Cienciano?

Podrás ver ONLINE el partido entre Universitario de Deportes vs Cienciano por la Liga 1 Betsson 2022 en la plataforma de streaming de Movistar Tv.

Horario según países de Universitario vs Cienciano por la Liga 1 Betsson

  • Perú, Florida, Ecuador y Colombia: 7:30 p.m.
  • Argentina y Chile: 9:30 p.m.
  • México: 6:30 p.m.
  • España: 1:30 a.m.

Si quieres conocer otras noticias parecidas a Entradas Universitario vs Cienciano por la Liga 1 Betsson puedes visitar la categoría Deporte Total y diario El Paisano.