Entradas Melgar vs ADT de la Liga 1 Perú 2022: Precios y fecha vía Joinnus

Mediante Joinnus se podrán adquirir los boletos del partido Melgar vs ATD por la Liga 1 Betsson que se jugará el próximo viernes, 15 de mayo.

Entradas Melgar vs ADT de la Liga 1 Perú 2022: Precios y fecha vía Joinnus. Este partido, que hace parte de los compromisos a disputarse en la jornada 14, empezará a las 15:30 en hora local (Perú) y las diferentes acciones ocurrirán en el Estadio de Melgar

“Los Rojinegros” están en el segundo puesto, llevan convertidos 15 goles y han recibido 11. A pesar de las ocho victorias conseguidas y los 25 puntos cosechados, la parte defensiva aún tiene bastante por mejorar. 

El Vendaval Celeste” no atraviesa su mejor momento: han sido tres victorias y seis empates, que los lleva a ocupar el décimo segundo puesto. Los 12 goles anotados y 13 recibidos exhiben que a la ADT le falta regularidad en el torneo peruano 2022

Aquellos interesados en comprar entradas para el juego entre Melgar vs ADT de la Liga 1 Perú 2022, deben ingresar a Joinnus y esperar a que el evento en cuestión aparezca allí, porque hasta el momento no hay disponibilidad alguna. 

¿Cuál es el precio de las entradas para Melgar vs ADT por la Liga 1 Betsson?

A pesar de que aún no están los precios oficiales, se prevé que los mismos serán los siguientes: 

  • Sur: S/ 18. 
  • Oriente: S/ 35. 
  • Occidente baja norte (hinchada visitante): S/ 80.
  • Occidente: S/ 80.
  • Butaca lateral norte: S/150.
  • Butaca lateral sur: S/150. 
  • Butaca central: S/150. 

Los precios que se entregaron fueron tomados del último partido que Melgar jugó en condición de local y aquella vez el rival fue Cienciano. 

Dentro de los próximos días se espera que el canal de ventas oficial (Joinnus) habilite el proceso de compra

Melgar vs ADT en VIVO, transmisión Online Gratis por internet Liga 1 Perú 2022

En estos sitios web, de no llegar a ocurrir ningún imprevisto, se podrá seguir el partido:

La sugerencia es conectarse 10 o 15 minutos antes del juego y ejecutar todo el proceso logístico. 

¿Cuáles son los horarios del partido para Latinoamérica Melgar vs ADT por la Liga 1 Betsson?

Al tratarse de un compromiso el día viernes, quizás este factor lleva a diferentes audiencias internacionales a no perderse el juego y aquí están los horarios para algunos países latinos

  • Perú, Colombia y Ecuador: 15:30
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 17:30
  • Bolivia, Paraguay y Venezuela: 16:30
  • Chile: 16:30
  • México: 15:30
  • Guatemala, Costa Rica y El Salvador: 14:30

Subir