Entradas Carlos Mannucci vs Atlético Grau por la Liga 1 de Perú: ¿Cuándo y dónde se juega?

Entradas Carlos Mannucci vs Atlético Grau por la Liga 1 de Perú, ¿Cuándo y dónde se juega?. El partido, válido por la fecha 16 de la Liga 1 de Perú, se llevará a cabo el próximo sábado, 28 de mayo, a las 18:00 en hora local y en el Estadio Estadio Mansiche. 

Este escenario deportivo queda en la Avenida Mansiche Trujillo

¿Cuáles son los precios de las entradas Carlos Mannucci vs Atlético Grau por la Liga 1 Betsson?

Los precios ya fueron confirmados y los mismos son los siguientes: 

  • Popular Sur: S/ 10.00
  • Oriente: S/ 20.00
  • Occidente: S/ 25.00
  • Butaca Sur: S/ 35.00
  • Butaca norte: S/ 35.00

¿Cómo comprar las entradas para Carlos Mannucci vs Atlético Grau por la Liga 1 Betsson?

Es necesario seguir estos pasos: 

  • Ingresar a la página web de Joinnus
  • En la barra de búsqueda, escribir Carlos Mannucci vs Atlético Grau. 
  • Enviar el formulario con los datos personales.
  • Escoger el modo de pago. 
  • A través del correo electrónico tendrían que llegar más instrucciones. 

¿Cuáles son los horarios del partido Carlos Mannucci vs Atlético Grau por la Liga 1 Betsson?

Si se llegan a cumplir los horarios indicados, el partido debería comenzar en estas horas: 

  • Perú, Colombia y Ecuador: 18:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 20:00
  • Bolivia, Paraguay y Venezuela: 19:00
  • Chile: 19:00
  • México: 18:00
  • Guatemala, Costa Rica y El Salvador: 17:00

Los “Académicos” son los máximos candidatos a quedarse con la victoria, ya que están en una mejor posición en el torneo local.

Subir