Deporte Total

Entradas Atlético Grau vs Alianza Atlético, fecha, precios y zonas por la Liga 1 Betsson de Perú 2022

¿Buscas entradas para Atlético Grau vs Alianza Atlético? Te decimos la fecha, precios y horarios de este compromiso de la  Liga 1 Betsson de Perú 2022.

Entradas Atlético Grau vs Alianza Atlético, fecha, precios y zonas por la Liga 1 Betsson de Perú 2022
Entradas Atlético Grau vs Alianza Atlético, fecha, precios y zonas por la Liga 1 Betsson de Perú 2022
Redacción El Paisano Redacción El Paisano

Entradas Atlético Grau vs Alianza Atlético, fecha, precios y zonas por la Liga 1 Betsson de Perú 2022. El partido, válido por la jornada 15 de la Liga 1 Betsson de Perú 2022, entre los “Heroicos” y los “Churres”, se jugará el próximo domingo, 22 de mayo, a las 13:00 en hora local y el encuentro ocurrirá en el Estadio Miguel Grau

Para los interesados en adquirir las entradas del partido entre Atlético Grau vs Alianza Atlético, deben ir al sitio web de Vaope y seguir los siguientes pasos: 

  • Ingresar al sitio web de Vaope
  • Buscar el compromiso de Atlético Grau vs Alianza Atlético
  • Seleccionar la  localidad, sección, tribuna o ubicación.
  • Dejar tus datos personales. 
  • Seleccionar la modalidad de pago.
  • Seguir las indicaciones que te llegarán por  correo electrónico. 

¿Cuáles son los precios de las entradas Atlético Grau vs Alianza Atlético por la Liga 1 Betsson?

El valor de las entradas ya se confirmó y los mismos serán presentados a continuación: 

  • Sur - S/ 30.00
  • Norte - S/ 50.00
  • Oriente - S/ 80.00
  • Occidente - S/ 100.00 

Los valores brindados anteriormente fueron expresados en la moneda nacional (peruana). En USD la entrada más barata rondaría 8 y la más costosa estaría en 27 aproximadamente. 

¿Por qué es importante este partido Atlético Grau vs Alianza Atlético por la Liga 1 Betsson?

Si hay un elemento que caracteriza al fútbol peruano es que todo el tiempo la tabla de posiciones tiene diversos cambios y con tres puntos parece más que suficiente para saltar lugares. 

Los “Heroicos” están con 18 unidades producto de los siguientes registros: 

  • Partidos ganados: 4
  • Goles convertidos: 19 
  • Goles recibidos: 17
  • Diferencia de gol: +2
  • Posición en la tabla: décima 

En cuanto a los “Churres”, el panorama es el siguiente: 

  • Partidos ganados: 8
  • Goles convertidos: 23
  • Goles recibidos: 21
  • Diferencia de gol: +2
  • Puntos: 25
  • Posición en la tabla: cuarta

Para cualquiera de los dos equipos serán claves los tres puntos. El escenario menos probable sería el de la especulación. En cuanto a Alianza Atlético una victoria bastaría para llevarlos a los tres mejores lugares de la tabla de posiciones. 

Un posible triunfo a los de Atlético Grau podría llevarlos al noveno puesto y a uno del octavo. Los registros no son los mejores, pero aún quedan valiosos puntos en juego. 

Ambos equipos están obligados a buscar la victoria. Por la cantidad de goles anotados y recibidos entre ambos, es probable que veamos un compromiso con muchos goles, de “toma y dame” y donde los protagonistas serían los delanteros. 

Horarios del partido en territorio latino Atlético Grau vs Alianza Atlético por la Liga 1 Betsson

  • Perú, Colombia y Ecuador: 13:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 15:00
  • Bolivia, Paraguay y Venezuela: 14:00
  • Chile: 14:00
  • México: 13:00
  • Guatemala, Costa Rica y El Salvador: 12:00

Si quieres conocer otras noticias parecidas a Entradas Atlético Grau vs Alianza Atlético, fecha, precios y zonas por la Liga 1 Betsson de Perú 2022 puedes visitar la categoría Deporte Total y diario El Paisano.