Deporte Total

¿Dónde se jugará el partido de Perú vs Chile por la fecha triple?

Entérate dónde se jugará el partido de Perú vs Chile por la fecha triple y DIRECTO y no te pierdas el partido si estas por comprar tu entrada

¿Dónde se jugará el partido de Perú vs Chile por la fecha triple?
¿Dónde se jugará el partido de Perú vs Chile por la fecha triple?
Redacción El Paisano Redacción El Paisano

Quedan pocos días para el partido de Perú vs Chile por la fecha triple de Eliminatorias Qatar 2022, en la cual será este jueves 7 de octubre a las 8:00 pm y la Selección peruana recibirá a Chile en el Estadio José Díaz también conocido como el Estadio Nacional de Lima.

Así mismo, el aforo en el Estadio Nacional para el partido de Perú vs Chile por la fecha triple de Eliminatorias Qatar 2022 será del 20% y las entradas ya están a la venta desde el viernes 01 de octubre. Los costos serán de 700 soles para el pase más caro o Pullman, los tickets de occidente central, que es por donde salen los jugadores al campo, están 550 soles y las entradas populares a 99 soles.

Por otro lado si no podrás comprar tus entradas para poder alentar a la selección peruana desde las tribunas, no te preocupes que los encargados de transmitir el partido de Perú vs Chile por la fecha triple de Eliminatorias Qatar 2022 son América TV y Movistar Deportes, así como la app de Movistar Play.

¿Dónde se jugará el partido de Perú vs Chile por la fecha triple?
¿Dónde se jugará el partido de Perú vs Chile por la fecha triple?

Otros canales de transmisión para el partido de Perú vs Chile por la fecha triple de Eliminatorias Qatar 2022 serán Chilevisión, TNT Sports 2 y Estadio TNT Sports, así como para Argentina será TyC Sports y Depor TV, para Colombia serán Caracol TV y para México será por Sky Sports.

De igual manera, los horarios de transmisión para el partido de Perú vs Chile por la fecha triple de Eliminatorias Qatar 2022 en diferentes países para que no te pierdas el partido son

Perú 8:00 p.m

Ecuador 8:00 p.m

Bolivia 9:00 p.m

Argentina 10:00 p.m

Venezuela 9:00 p.m

Brasil 10:00 p.m

Paraguay 9:00 p.m

Colombia 8:00 p.m

Uruguay 10:00 p.m

México 8:00 p.m

Chile 9:00 p.m

España 3:00 a.m

Si quieres conocer otras noticias parecidas a ¿Dónde se jugará el partido de Perú vs Chile por la fecha triple? puedes visitar la categoría Deporte Total y diario El Paisano.