Deporte Total

¿Dónde se jugará el partido de Perú vs Bolivia por la fecha triple?

Entérate dónde se jugará el partido de Perú vs Bolivia por la fecha triple y no te pierdas de este partido de Eliminatorias Qatar 2022

¿Dónde se jugará el partido de Perú vs Bolivia por la fecha triple?
¿Dónde se jugará el partido de Perú vs Bolivia por la fecha triple?
Redacción El Paisano Redacción El Paisano

Perú vs Bolivia será el segundo encuentro de esta fecha triple que tendrá la selección peruana en la capital de Bolivia, La Paz, es ahí en donde el equipo verde recibirá a la blanquirroja este domingo 10 de octubre en el estadio Olímpico Hernando Siles a las 3:00 pm.

El equipo técnico de Bolivia sabe que tanto el partido de Perú vs Bolivia por la fecha triple como los demás de la Eliminatoria Qatar 2022 puede definir muchas cosas, y justamente luego de su duro enfrentamiento con Ecuador, La verde jugarán con todo para sus encuentros tanto con Perú como con Paraguay.

Pero la blanquirroja no se queda atrás ya que, para el partido de Perú vs Bolivia por la fecha triple, gran parte del plantel está entrenando en la Videna a unos cuantos días de su primer enfrentamiento con Chile, como por ejemplo Jefferson Farfán, Carlos Zambrano, Pedro Aquino, Santiago Ormeño, Miguel Araujo y Yordy Reyna.

¿Dónde se jugará el partido de Perú vs Bolivia por la fecha triple?
¿Dónde se jugará el partido de Perú vs Bolivia por la fecha triple?

Por su parte, la selección boliviana para el partido de Perú vs Bolivia por la fecha triple empezará su entrenamiento este martes en La Paz con 33 jugadores y 28 de ellos irán el fin de semana a la oriental Santa Cruz para continuar con su entrenamiento a 400 metros sobre el nivel del mar.

Aunque para este partido de Perú vs Bolivia por la fecha triple parece que la tendrán difícil luego que se detectara un caso positivo de Covid-19 entre los integrantes del plantel de Bolivia el cual luego se convirtieron en 2 casos positivos, aunque según el médico del equipo, solo se confirmó que uno de los jugadores presenta los síntomas del virus Sars Cov2 mientras que el otro es asintomático.

Los dos jugadores afectados de la selección boliviana serían Erwin Saavedra y Diego Bejarano a quienes se les hizo la prueba RT-PCR hisopado nasal, para poder confirmar su contagio, aunque aún así por suerte de ellos aún cuentan con más jugadores de reemplazo.

Por otro lado, a cuestas de los partidos como el de Perú vs Bolivia por las Eliminatorias Qatar 2022, la transmisión del partido por la fecha triple son América TV y Movistar Deportes, así como la app de Movistar Play.

Otros canales oficiales de transmisión por la fecha triple de Eliminatorias Qatar 2022 serán Chilevisión, TNT Sports 2 y Estadio TNT Sports, TyC Sports,  Depor TV, Caracol TV y Sky Sports.

De igual manera, los horarios de transmisión para el partido de Perú vs Bolivia por la fecha triple de Eliminatorias Qatar 2022 son

Perú 3:00 p.m

Ecuador 3:00 p.m

Bolivia 4:00 p.m

Argentina 5:00 p.m

Venezuela 4:00 p.m

Brasil 5:00 p.m

Paraguay 4:00 p.m

Colombia 3:00 p.m

Uruguay 5:00 p.m

México 3:00 p.m

Chile 4:00 p.m

Si quieres conocer otras noticias parecidas a ¿Dónde se jugará el partido de Perú vs Bolivia por la fecha triple? puedes visitar la categoría Deporte Total y diario El Paisano.