Cuánto paga Real Madrid vs Barcelona en las casas de apuestas en la Super Copa de España Enero 2023

Las casas de apuestas ya tienen listas las tarifas ofrecidas para el clásico entre Real Madrid vs Barcelona este 15 de enero en la final de la Super Copa de España 2023.

Cuánto paga Real Madrid vs Barcelona en las casas de apuestas

Este domingo 15 de enero, a las 14:00 horas en el Kind Fahd Stadium, Riad, Arabia Saudita, Real Madrid vs. Barcelona disputarán la final de la Supercopa de España 2023, un clásico entre merengues y azulgranas que no te podrás perder.

Pronóstico Real Madrid vs. Barcelona

La balanza se inclina más a la victoria de Real Madrid, y es que, si tenemos en cuenta las estadísticas de los clásicos jugados a lo largo de la historia y las victorias obtenidas por cada equipo, el Real Madrid destaca por mucho.

Real Madrid ha obtenido 101 victorias, mientras que FC Barcelona solo 97; asimismo, en goles a favor, el club Madrid ha tenido 418 y Barcelona solo 409. Con lo que respecta en victorias en casa, 52 pertenecen a FC Barcelona y 65 a Real Madrid.

¿Cuánto pagan las casas de apuestas por Barcelona vs Real Madrid?

A continuación, las tarifas de las tres principales casas de apuestas del Perú:

Betsson

La Casa de Apuestas Betsson ofrece una cuota de 2,72x si gana el equipo Real Madrid, pero si ocurre lo contrario y Barcelona gana, la cuota es de 2.42x. En el caso de empate, Betsson ofrece 3.70x.

Inkabet

La Casa de Apuestas Inkabet ofrece una cuota de 2,80x si gana el equipo Real Madrid, pero si ocurre lo contrario y Barcelona gana, la cuota es de 2.40x. En el caso de empate, Betsson ofrece 3.60x.

Te Apuesto

La Casa de Apuestas Betsson ofrece una cuota de 2,77x si gana el equipo Real Madrid, pero si ocurre lo contrario y Barcelona gana, la cuota es de 2.49x. En el caso de empate, Betsson ofrece 3.48x.

¿Cuándo y dónde jugarán Real Madrid vs. Barcelona?

El clásico entre Real Madrid vs. Barcelona se llevará a cabo a las 14:00 horas (hora peruana) en el King Fahd Stadium y será transmitido por Directv Sports. Cabe resaltar que, si te encuentras fuera del país, este horario será distinto.

Horario, según países, del Barcelona vs. Real Madrid

  • Perú, Ecuador, Colombia: 14:00 horas del 15 de enero de 2023.
  • Venezuela y Bolivia: 15:00 horas del 15 de enero de 2023.
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Chile y Paraguay: 16:00 horas del 15 de enero de 2023.
  • España, Alemania, Italia, Francia: 20:00 horas del 15 de enero de 2023.
  • México: 13:00 horas del 15 de enero de 2023.

¿Dónde ver Real Madrid vs. Barcelona en la Supercopa de España?

Podrás ver el clásico de Real Madrid vs. Barcelona por la Supercopa de España 2023 a través de los siguientes canales de televisión:

  • DirecTV Sports
  • Movistar+(España)
  • ESPN 2 (Estados Unidos)
  • Sky Sports (México).

¿Dónde ver vía online Barcelona vs. Real Madrid?

Para poder ver VÍA ONLINE el duelo entre Barcelona vs. Real Madrid en la final de la Supercopa de España este domingo 15 de enero, puedes ingresar desde un dispositivo conectado a internet a la plataforma de streaming de Directv Go. Aquí te dejamos el enlace: https://www.directvgo.com/pe/?gclid=EAIaIQobChMIy9GN5tDF_AIVRMKRCh0qywXMEAAYASAAEgLZEfD_BwE

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Cuánto paga Real Madrid vs Barcelona en las casas de apuestas en la Super Copa de España Enero 2023 puedes visitar la categoría Deporte Total en este 2023

Avatar

Redacción El Paisano

Periódico líder de Perú centrado en las noticias generales y el periodismo innovador.

PORQUE LEÍSTE ESTE ARTÍCULO