¿Cuánto paga Perú vs El Salvador en las Casas de Apuestas?

Todo listo para el partido de hoy martes, entre Perú vs El Salvador

La selección peruana jugará el día de mañana en el amistoso internacional ante El Salvador en el estadio Audi Field a las 07:00 pm. Perú viene de perder 1 a 0 antes México, mientras que El Salvador viene de jugar la Liga de Naciones de la Concacaf empatando 1 a 1 con Estados Unidos.

Plataformas de apuestas como: Inkabet, Betsson y Te apuesto ya tienen a sus favoritos. Recuerda que este contenido esta orientado solo a personas mayores de 18 años.

Perú vs El Salvador: ¿Cuánto pagan las apuestas?

Para este duelo entre Perú vs El Salvador así pagan las casas de apuestas:

En Inkabet, Perú paga 1.33x y El Salvador esta pagando 8.50x y su empate 4.5x.

Puedes registrarte para apostar en:

En Betsson, Perú paga 1.35x y El Salvador paga 8.0x mientras que su empate paga 5.0x.

En DoradoBet, Perú paga 1.30x y El Salvador paga 8.0x mientras que su empate paga 4.50x.

Perú vs. El Salvador: horarios en el mundo

  • Perú - 19:00 horas
  • El Salvador - 18:00 horas
  • México - 19:00 horas
  • Colombia - 19:00 horas
  • Ecuador - 19:00 horas
  • Bolivia - 20:00 horas
  • Paraguay - 20:00 horas
  • Estados Unidos - 20:00 horas
  • Venezuela - 20:00 horas
  • Argentina - 21:00 horas
  • Uruguay - 21:00 horas
  • Brasil - 21:00 horas

Perú vs. El Salvador: alineaciones probables

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Anderson Santamaria, Alexander Callens, Marcos López; Renato Tapia, Pedro Aquino, André Carrillo, Edison Flores, Christian Cueva y Gianluca Lapadula.

El Salvador: Mario González ; Elvis Claros, Roberto Domínguez, Rómulo Villalobos, Bryan Tamacas; Kevin Reyes, Narciso Orellana, Bryan Landaverde, Jairo Henríquez; Christian Gil, Styven Vásquez.

Subir