Deporte Total

¿Cuándo es la despedida de Claudio Pizarro?: Fecha, hora y canal para ver en VIVO

El ex seleccionado peruano Claudio Pizarro llevará a cabo su partido de despedida en el Estadio Werder Bremen, Alemania este sábado 24 de setiembre.

¿Cuándo es la despedida de Claudio Pizarro?: Fecha, hora y canal para ver en VIVO
Fecha y hora de la despedida de Claudio Pizarro - www.elpaisano.pe
Redacción El Paisano Redacción El Paisano

Este sábado 24 de setiembre, en Alemania, Claudio Pizarro el “Bombardero de los Andes”, se reunirá con varias estrellas del fútbol internacional en el estadio Werder Bremen para tener su partido de despedida.

¿Cuándo es el partido de despedida de Claudio Pizarro?

El partido de despedida de Claudio Pizarro, que además podrá contar con público nacional y será televisado en todo el país por señal abierta, está programado para el día de mañana, sábado 24 de setiembre de 2022.

El horario local es a las 5:30 p.m; sin embargo, en el Perú podrá ser observado desde las 10:30 de la mañana.

Horario, según países, del partido de Claudio Pizarro

  • Alemania, España y Francia: 5:30 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 8:30 a.m
  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 10:30 a.m.
  • Estados Unidos (Miami), Bolivia y Venezuela: 11:30 a.m.
  • Paraguay, Chile, Brasil, Uruguay y Argentina: 12:30 p.m.

¿Qué canal transmitida en vivo y en directo el partido de despedida de Pizarro?

Podrás ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido de despedida de Claudio Pizarro en el estadio Werder Bremen, Alemania, este 24 de setiembre desde 2022 a las 10:30 AM a través de América TV o de la plataforma de streaming América TV Go.

Si quieres conocer otras noticias parecidas a ¿Cuándo es la despedida de Claudio Pizarro?: Fecha, hora y canal para ver en VIVO puedes visitar la categoría Deporte Total y diario El Paisano.