Deporte Total

Cómo ver el partido de Perú vs Argentina en VIVO y DIRECTO por las Eliminatorias Qatar 2022

La selección Peruana de Fútbol enfrentará este jueves 14 de octubre a la selección Argentina de Fútbol por la tercera fecha triple de las eliminatorias. Entérate cuales son los horarios para ver el encuentro

Cómo ver el partido de Perú vs Argentina en VIVO y DIRECTO por las Eliminatorias Qatar 2022
Cómo ver el partido de Perú vs Argentina en VIVO y DIRECTO por las Eliminatorias Qatar 2022
Redacción El Paisano Redacción El Paisano

Como sabemos la Selección Peruana de Fútbol estuvo a punto de sacar un punto con el empate ante la Selección Boliviana de Fútbol, pero lamentablemente en los últimos 10 minutos cayó frente a los altiplanos en el estadio Hernando Siles de La Paz.

Ahora nos toca levantar la cabeza y pensar en la siguiente fecha de las eliminatorias en donde enfrentaremos a la Selección Argentina de Fútbol, partido que se jugará este 14 de octubre en el estadio Monumental de Buenos Aires, Argentina.

Fecha y hora del Argentina vs Perú

Este jueves 14 de octubre se enfrentarán las selecciones de Argentina vs Perú por la fecha triple de las eliminatorias del Mundial de Qatar 2022. Esta cita futbolística tendrá como sede al estadio Monumental de buenos aires, en donde la fecha programada para este encuentro es las 18:30 pm hora peruana y 20:30 hora argentina.

Canales que transmitirán EN VIVO el Argentina vs Perú

El partido será transmitido en vivo y en directo a través de la señal de cable de Movistar Deportes y también a través de la señal abierta nacional de América TV en Perú.

Si te encuentras en Argentina puedes seguir el partido a través de la señal abierta nacional de TV Pública y también a través de la señal de cable de TyC Sports.

A Continuación, te mostraremos cuales son los horarios para disfrutar del Perú vs Argentina desde el país que te encuentres:

  • Perú: 6:30 p.m.
  • Colombia: 6:30 p.m.
  • Ecuador: 6:30 p.m.
  • Bolivia: 7:30 p.m.
  • Venezuela: 7:30 p.m.
  • Argentina: 8:30 p.m.
  • Chile: 8:30 p.m.
  • Uruguay: 8:30 p.m.
  • Paraguay: 8:30 p.m.
  • España: 1:30 a.m. (15/10)
  • Francia: 1:30 a.m. (15/10)

Si quieres conocer otras noticias parecidas a Cómo ver el partido de Perú vs Argentina en VIVO y DIRECTO por las Eliminatorias Qatar 2022 puedes visitar la categoría Deporte Total y diario El Paisano.