Cómo ver el partido de Colombia vs Brasil en VIVO y DIRECTO por las Eliminatorias Qatar 2022

Entérate cómo ver el partido de Colombia vs Brasil en VIVO y DIRECTO por las Eliminatorias Qatar 2022 para que no te lo vayas a perder

Cómo ver el partido de Colombia vs Brasil en VIVO y DIRECTO por las Eliminatorias Qatar 2022

Este domingo 10 de octubre se llevará a cabo el partido de Colombia vs Brasil por las eliminatorias Qatar 2022 por la fecha 5 en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez en la ciudad de Barranquilla, Colombia, también conocido como “El coloso de la Ciudadela”.

Cabe resaltar que hasta el momento Brasil por las eliminatorias Qatar 2022 sigue invicto en la tabla de posiciones, así como es líder de la posición con 24 puntos en 8 encuentros hasta el momento. Aunque, tienen a 6 de sus jugadores advertidos y que en caso seas amonestados en su enfrentamiento con Venezuela el día de hoy jueves 7 de octubre, entonces no podrán participar en el enfrentamiento contra Colombia este domingo.

Siendo así que los jugadores que están al borde de ser retirados y ya no podrían participar en los demás partidos son los defensas Thiago Silva y Éder Militao, los volantes Gerson y Lucas Paquetá, así como también los delanteros Gabriel Jesús y Gabigol.

Cómo ver el partido de Colombia vs Brasil en VIVO y DIRECTO por las Eliminatorias Qatar 2022
Cómo ver el partido de Colombia vs Brasil en VIVO y DIRECTO por las Eliminatorias Qatar 2022

La hora del juego de Colombia vs Brasil por las eliminatorias Qatar 2022 para que lo puedas ver en VIVO y DIRECTO este domingo 10 de octubre es a las 4:00 pm hora peruana en el ya mencionado Estadio Metropolitano Roberto Meléndez en el cual la selección colombiana recibirá a Brasil.

Los programas encargados de hacer la transmisión de Colombia vs Brasil en VIVO y DIRECTO por las eliminatorias Qatar 2022 son Movistar Deportes, DirecTV, TyC Sports.

Los horarios de transmisión del juego de Colombia vs Brasil en VIVO y DIRECTO por las eliminatorias Qatar 2022 son

Ecuador:  4:00 p.m.

Colombia: 4:00 p.m.

Bolivia: 5:00 p.m.

Venezuela: 5:00 p.m.

Paraguay: 6:00 p.m.

Argentina: 6:00 p.m.

Uruguay: 6:00 p.m.

Brasil: 6:00 p.m.

Chile: 6:00 p.m.

México: 4:00 p.m.

Subir