Deporte Total

Cómo ver el partido de Brasil vs Uruguay en VIVO y DIRECTO por las Eliminatorias Qatar 2022

Las selecciones de fútbol Brasil y Uruguay se enfrentarán este jueves 14 de octubre por la tercera fecha de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Conoce en que horarios puedes disfrutar el encuentro

Cómo ver el partido de Brasil vs Uruguay en VIVO y DIRECTO por las Eliminatorias Qatar 2022
Cómo ver el partido de Brasil vs Uruguay en VIVO y DIRECTO por las Eliminatorias Qatar 2022
Redacción El Paisano Redacción El Paisano

La Selección Brasileña de Fútbol tendrá el honor de recibir a la selección Uruguaya de Fútbol en su casa con la única finalidad de sumar otra victoria y sumar puntos para las clasificatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022. 

El equipo de Tite deberá sumar si o si sus tres puntos debido a que Colombia puso fin a su racha de victorias, tras quedar en el encuentro 0-0, un empate que sabe a derrota para el equipo pentacampeón del mundo. 

El equipo de Neymar Jr. este fin de semana no pudo superar al poderoso Colombia quedando 0-0 en el marcador oficial, pero el equipo verdeamarela ha conseguido olvidar este traspié, ya que tienen pensado y todas las miras en el siguiente partido al que enfrentará nada más y nada menos que al equipo de Edinson Cavanni y Luis Suarez, que llegó tras una goleada en Argentina. 

Por otra parte, el equipo Charrúa viene de mostrar uno de sus peores traspiés, mostrándose débil ante el equipo de Lionel Messi, que sin duda alguna su principal figura fue el Dibu Martinez, quien atajó en varias oportunidades. 

El equipo brasileño está puntero en la tabla de clasificaciones con 28 puntos a su favor, mientras que Uruguay suma 16 y se encuentra en la cuarta posición.

Fecha y hora del Brasil vs. Uruguay

La selecciones de Brasil y Uruguay se enfrentarán por la fecha triple de las clasificatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022, encuentro que se dará este jueves 14 de octubre. 

El encuentro tendrá como cede a la majestuosa Arena de Amazonía, estadio brasileño, en donde se empezará a transmitir a las 19:30 pm hora peruana

Canales que transmitirán EN VIVO el Brasil vs. Uruguay

El partido lo podrás disfrutar a través de la señal de cable de Movistar Deportes.

A continuación, te mostraremos cuales son los horarios en los que se transmitirá el partido si te encuentras fuera del territorio Peruano:

  • Perú: 7:30 p.m. 
  • Colombia: 7:30 p.m.
  • Ecuador: 7:30 p.m.
  • Bolivia: 8:30 p.m.
  • Venezuela: 8:30 p.m.
  • Argentina: 9:30 p.m.
  • Chile: 9:30 p.m.
  • Uruguay: 9:30 p.m.
  • Paraguay: 9:30 p.m.
  • España: 2:30 a.m. (15/10)
  • Francia: 2:30 a.m. (15/10)

Si quieres conocer otras noticias parecidas a Cómo ver el partido de Brasil vs Uruguay en VIVO y DIRECTO por las Eliminatorias Qatar 2022 puedes visitar la categoría Deporte Total y diario El Paisano.