Deporte Total

Cómo ver el partido de Argentina vs Bolivia en VIVO y en DIRECTO

Cómo ver el partido de Argentina vs Bolivia en VIVO y en DIRECTO
Cómo ver el partido de Argentina vs Bolivia en VIVO y en DIRECTO
Redacción El Paisano Redacción El Paisano

El día de hoy, jueves 9 de septiembre, podrán ver en vivo y en directo el enfrentamiento entre Argentina y Bolivia desde el Estadio Monumental de Núñez (casa del River Plate). El partido se llevará a cabo a partir de las 6:30 p.m en horario peruano.

Además, el partido entre Argentina y Bolivia será transmitido en vivo y en directo a través de TV Pública o Televisión Pública Argentina. Este canal es abierto, por lo que si quieres acceder a él por internet, solo necesitas ingresar a la web www.tvpublica.com.ar y disfrutar de todo el contenido futbolístico de manera online y gratuita.

Además de TV Pública, el partido entre Argentina y Bolivia podrá ser visto en vivo y en directo a través de TyC Sports Play y TyC Sports Argentina. Mientras tanto, en el territorio peruano, la transmisión del partido será realizada por Movistar Deportes. Y por si no fuera poco, para aquellos amantes del fútbol que se encuentren fuera de sus hogares, podrán acceder a la señal de Movistar Play por internet y disfrutar de este gran enfrentamiento.

A continuación te mostramos la lista completa de los horarios y señales que transmitirán en vivo y en directo el juego entre Argentina y Bolivia:

  • Argentina: 8:30 p.m. - TyC Sports, TV Pública
  • Bolivia: 7:30 p.m. - Tigo Sports
  • Perú: 6:30 p.m. - Movistar Deportes
  • Colombia: 6:30 p.m. - Caracol TV
  • Ecuador: 6:30 p.m. - ECDF YouTube
  • Uruguay: 8:30 p.m. - VTV
  • Paraguay: 7:30 p.m. - Tigo Sports
  • Chile: 8:30 p.m. - TNT Sports, Estadio TNT
  • Venezuela: 7:30 p.m. - TLT
  • Brasil: 8:30 p.m. - SporTV 2

Recordemos que la selección de Argentina estaría llegando a este nuevo enfrentamiento para las eliminatorias de Qatar 2022 tras la suspensión del partido ante Brasil a causa del incumplimiento de las medidas sanitarias contra el Covid-19 por parte de los jugadores Martínez, Buendía, Romero y Lo Celso. Por otro lado, la selección de Bolivia viene de una derrota por 4-2 ante Uruguay, por lo que les es muy importante obtener una victoria en este partido para seguir en línea hacía el Mundial Qatar 2022.

Si quieres conocer otras noticias parecidas a Cómo ver el partido de Argentina vs Bolivia en VIVO y en DIRECTO puedes visitar la categoría Deporte Total y diario El Paisano.