Cómo ver Barcelona vs Manchester City por Fútbol Libre 2022 

Conoce como puedes ver el partido entre el Barcelona y Manchester City.

Cómo ver Barcelona vs Manchester City por Fútbol Libre 2022

Desde el Spotify Camp Nou, sigue el partido amistoso entre Barcelona vs. Manchester City con el objetivo de recaudar fondos para la investigación contra la ELA (esclerosis lateral amiotrófica). 

¿Cómo ver la señal de Fútbol Libre TV en vivo y online por Internet? 

Fútbol Libre TV transmite EN VIVO todos los partidos más importantes de las ligas de Argentina, México, Chile, Colombia, España e Italia. Asimismo, el torneo más importante de la órbita internacional, amistosos y juegos entre selecciones. 

Para ver el partido entre el Barcelona y Manchester City solo es necesario ingresar a la página ya mencionada, ya que en el inicio verás la agenda de partidos para hoy miercoles 24 de agosto.     

Ahí, encontrarás el partido entre Barcelona y Manchester City, solo es cuestión de darle clic y escoger en que canal quieres verlo. Luego de eso, solo queda esperar y disfrutar del partido.  

Horarios del Barcelona vs. Manchester City hoy 

  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 2:30 p.m. 
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 3:30 p.m. 
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 4:30 p.m. 
  • España: 9:30 p.m. 

Subir