Cobresal vs U. de Chile en vivo por internet, transmisión online Liga de Chile 2022

¿Quieres ver el compromiso entre Cobresal vs U. de Chile por internet, en vivo y gratis? Hay bastantes alternativas al respecto. 

Cobresal vs U. de Chile en vivo por internet, transmisión online Liga de Chile 2022. Este partido, válido por el Campeonato AFP PlanVital, se disputará el próximo sábado, 28 de mayo, en el Estadio El Cobre y empezará a las 17:30 en hora local (Chile). 

El escenario deportivo en cuestión tiene la siguiente ubicación: Av. Potrerillos, El Salvador, Diego de Almagro, Atacama. 

¿Dónde ver en VIVO y DIRECTO el partido Cobresal vs U. de Chile por la Liga de Chile?

Hay una serie de opciones que suelen ser “confiables” y aquí está el listado: 

Las siguientes alternativas tienen un modelo de PPV, así que es obligatorio pagar para disfrutar su contenido:

  • TNT Sports
  • Star+
  • FOX Premium
  • Fanatiz
  • DirecTV Sports
  • DAZN

Estas señales ofrecen su contenido “gratis”: 

Desde que los de la “Roja” ganaron dos Copas América de forma seguida, el interés por dicho fútbol creció 

¿Cuáles son los horarios para ver Cobresal vs U. de Chile por la Liga de Chile?

En América se suele respirar mucha pasión por el fútbol y estos son los horarios del partido: 

  • Perú, Colombia y Ecuador: 17:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 19:00
  • Bolivia, Paraguay y Venezuela: 18:00
  • Chile: 18:00
  • México: 17:00
  • Guatemala, Costa Rica y El Salvador: 16:00

Los máximos favoritos para quedarse con este partido son los “Mineros”, que ocupan el quinto puesto en la tabla de posiciones.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Cobresal vs U. de Chile en vivo por internet, transmisión online Liga de Chile 2022 puedes visitar la categoría Deporte Total en este 2023

Avatar

Redacción El Paisano

Periódico líder de Perú centrado en las noticias generales y el periodismo innovador.

PORQUE LEÍSTE ESTE ARTÍCULO