Benfica vs Maccabi Haif: ¿Cuánto pagan las casas de apuestas hoy por la Champions League 2022?

Benfica vs Maccabi Haif: ¿Cuánto pagan las casas de apuestas hoy por la Champions League 2022?

Benfica vs. Maccabi Haifa EN VIVO se enfrentan hoy 6 de setiembre por la primera fecha del grupo del H de la Champions League 2022-23, en el estadio Da Luz, desde las 2.00 p. m. (hora peruana). Las casas de apuestas ya tienen su favorito, el encuentro será transmitido por Fox Sports 3 y Star Plus.

Ambos equipos formarán de la siguiente manera:

Benfica: Vlachodimos; Gilberto, Antonio Silva, Otamendi, Grimaldo; Fernádez, Florentino, David Neres, R. Silva, Joao Mario y Goncalo Ramos.

Maccabi Haifa: Cohen; Sundgren, Planic, Goldberg; Haziza, Lavi, A Mohamed, P Cornud, T. Chery, F. Pierrot y D. David.

Benfica vs. Maccabi Haifa: Así pagan las casas de apuestas en el Perú

TE APUESTO

  • Benfica: 1.34
  • Empate: 5.4
  • Maccabi: 7.6

BETSSON

  • Benfica: 1.31
  • Empate: 5.80
  • Maccabi: 9.10

DORADOBET

  • Benfica: 1.33
  • Empate: 5.75
  • Maccabi: 8.50

Horarios y canales para ver el Benfica vs Maccabi Haifa por Champions League

  • Argentina: 16.00 horas por Star Plus y ESPN 3
  • Uruguay: 16.00 horas por Star Plus y Fox Sports 3
  • Brasil: 16.00 horas por HBO Max
  • Chile: 15.00 horas por Star Plus y Fox Sports 3
  • Paraguay: 15.00 horas por Star Plus y Fox Sports 3
  • Bolivia: 15.00 horas por Star Plus y Fox Sports 3
  • Venezuela: 15.00 horas por Star Plus y Fox Sports 3
  • Colombia: 14.00 horas por Star Plus y Fox Sports 3
  • Ecuador: 14.00 horas por Star Plus y Fox Sports 3
  • Perú: 14.00 horas por Star Plus y Fox Sports 3
  • México: 14.00 horas por HBO Max
  • Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas por Paramount+ y ViX+
  • España: 21.00 horas por M+ Liga de Campeones 3 y M+ Liga de Campeones 7

Subir