Deporte Total

Barracas vs Lanús se enfrentan este viernes 9 de septiembre

A pocas horas del su derrota ante el River Plate, Barracas Central  se prepara para su enfrentamiento ante el Lanús, el próximo viernes 9 de septiembre del 2022.

Este enfrentamiento forma parte de la jornada 18 de la Primera División de Argentina, la cita es las 3:30 pm Hora de Argentina en el Estadio Claudio Fabián Tapia, ubicado en Buenos Aires, en Argentina, el arbitraje estará a cargo de Silvio Trucco.

¿Dónde ver y a qué hora el enfrentamiento entre Barracas vs. Lanús?

Los horarios y canales donde se transmitirá el partido entre Barracas vs. Lanús en Latinoamérica son:

  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 1:30 pm
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 2:30 pm
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 3:30 pm

Por medio de Star Plus, ESPN y Fanatiz en Latinoamérica, en España la transmisión será por medio de DANZ.

Tanto el Club Lanús como el Club Barrancas Central se encuentran en una difícil posición esta temporada, por una parte, el equipo anfitrión ha oscilado entre la victoria y la derrota en sus últimos encuentros.

Se ubica en la posición número 18 con 20 puntos, mientras que Lanús no logra pasar de última posición en la tabla de clasificaciones y solo ha logrado acumular 11 puntos.

Subir