Barcelona vs Viktoria Plzen: ¿Cuánto pagan las casas de apuestas hoy en la Champions League 2022?

Barcelona vs Viktoria Plzen: Así pagan las apuestas hoy 7 de septiembre de 2022.

Hoy se enfrenta Barcelona vs Viktoria Plzen en el Spotify Camp Nou (España), sigue el minuto a minuto del partido de hoy miércoles 7 de septiembre vía ESPN, STAR Plus y HBO Max por la primera fecha de la UEFA Champions League con Lewandowski.

Viktoria Plzen, es el club con menos chances de avanzar (la zona la completan Bayern Múnich e Inter de Milán). Sin embargo, el elenco que lidera Michal Bilek llega motivado por la buena forma en la liga de República Checa, donde son invictos. Además, los checos querrán ganar su primer juego en el Camp Nou, tras dos derrotas anteriores.

¿A qué hora juega el Barcelona vs Viktoria Plzen por la Champions League?

Horarios para diferentes países:

  • Perú – 2:00 p.m.
  • Ecuador – 2:00 p.m.
  • Colombia – 2:00 p.m.
  • México – 2:00 p.m.
  • Chile – 3:00 p.m.
  • Venezuela – 3:00 p.m.
  • Bolivia – 3:00 p.m.
  • Paraguay – 3:00 p.m.
  • Argentina – 4:00 p.m.
  • Uruguay – 4:00 p.m.
  • Brasil – 4:00 p.m.
  • España – 9:00 p.m

Barcelona vs Viktoria Plzen ¿Cuánto pagan las casas de apuestas?

Inkabet

  • Barcelona: 1.07
  • Empate: 12.00
  • Viktoria Plzen: 30.00

Doradobet

  • Barcelona: 1.09
  • Empate: 11.00
  • Viktoria Plzen: 31.00

Betsson

  • Barcelona: 1.06
  • Empate: 13.00
  • Viktoria Plzen: 37.00

Te Apuesto

  • Barcelona: 1.08
  • Empate: 11.00
  • Viktoria Plzen: 23.00

Subir