Barcelona vs Bayern: Como ver EN VIVO y DIRECTO por Champions League

Barcelona vs Bayern: Como ver EN VIVO y DIRECTO por Champions League

Barcelona vs Bayern serpa el primer partido en la Champions League este martes 14 de septiembre por la fecha 1 del Grupo E. Conoce en el desarrollo de esta nota cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO y ONLINE el partido.

Fútbol Club Barcelona recibirá en el Camp Nou al Bayern Múnich este martes 14 de agosto por la jornada 1 de la fase de grupos de UEFA Champions League. Con la dirección técnica de Ronald Koeman, el Barça, buscará la revancha luego de perder sin atenuantes por 8-2 en los cuartos de final de la temporada 2020.

Ambos equipos se pondrán a prueba en un partido de alto nivel y buscarán iniciar de la mejor manera su participación en la zona, que completan el Benfica de Portugal y el Dinamo Kiev de Ucrania.

Barcelona vs Bayern es uno de los duelos más esperados ante las últimas temporadas en el torneo el poderoso. Esto debido a, como se mencionó anteriormente, en la temporada 2020, fue su último enfrentamiento donde el club bávaro terminó goleando al club español por 8-2. Este resultado histórico se generó cuando aún Messi era el líder en el campo.

Barcelona vs Bayern se jugará sin Lionel Messi

Luego de que Lionel Messi sea fichado por el PSG, el Barcelona afrontará sin su ex líder de campo, una nueva etapa con el atacante neerlandés Memphis Depay. El delantero se ha convertido en el nuevo goleador del equipo, que todavía cuenta con referentes como el capitán Sergio Busquets, Jordi Alba, Gerard Piqué y Sergi Roberto.

Posibles alineaciones del Barcelona vs. Bayern Múnich

  • FC Barcelona: Ter Stegen; Roberto, Araujo, Piqué, Lenglet, Alba; De Jong, Busquets, Pedri; Depay, De Jong.
  • Bayern de Múnich: Neuer; Pavard, Upamecano, Lucas Hernández, Davies; Kimmich, Goretzka; Musiala, Müller, Sané; Lewandowski.

¿Cómo y dónde ver el partido EN VIVO y DIRECTO por la Champions League?

El partido FC Barcelona vs. Bayern Múnich se llevará a cabo mañana 14 de septiembre, en el Camp Nou. El enfrentamiento será por la fecha 1 del Grupo E de la UEFA Champions League.

  • España: 21:00 horas
  • Perú: 14:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • Argentina: 16:00 horas
  • Chile: 16:00 horas
  • Uruguay: 16:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas
  • Estados Unidos (este): 15:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 12:00 horas

Subir